8ヶ月のママで貧血持ち。旦那と別居し、一人で育児。睡眠不足で毎日疲れている。他の方はどうしているか、どうしたらいいか相談したい。
8ヶ月のママです。妊娠前から貧血持っていて、そのせいかなって最近すごく疲れてます。どんだけ寝てもしんどいです。旦那とは別々に住んでいて育児は全部一人でしています。朝7時8時に起きて夜12時くらいに赤ちゃんが寝てます。それからやる事やって寝るのが2時くらいになります。眠くて毎日クラクラしていて赤ちゃんがお昼寝してる時に自分も仮眠をしています。皆さんはどーしてるんですか?どーしたらいいですかね?
- りゅーちゃんまま(5歳5ヶ月)
コメント
tarako
鉄のサプリとビタミン剤飲んでます😊貧血改善しましたよ!飲むのと飲まないのじゃ全然違います😳
はじめてのママリ
私も貧血です。体も重いし動くのしんどいですよね😭
私は病院で鉄剤処方してもらってます!飲むとやっぱり違います😊
-
りゅーちゃんまま
凄いしんどいですよね😢
やっぱ違うんですね!ありがとうございます🥰- 2月15日
りゅーちゃんまま
サプリって結構いいですか?
自分鉄分の入ってる食べ物とか気にして食べてるんですけどなかなか治らなくて…
tarako
健康診断で引っかかってたんですが飲み始めて引っかからなくなりました😊✨ビタミンCも一緒に摂ると吸収率上がりますよ🙌
りゅーちゃんまま
そーなんですね!ありがとうございます!