コメント

かもあ
うちは熱があっても、グッタリしてなければ普通にいれてます。さっと洗って、風呂つかって上がる感じです。
かもあ
うちは熱があっても、グッタリしてなければ普通にいれてます。さっと洗って、風呂つかって上がる感じです。
「お風呂」に関する質問
生後4ヶ月の息子のお風呂問題 私が一緒に入ると上がるまでニコニコなのですが、 パパが入れるとギャン泣きで任せられません。 パパも自分じゃダメだ(だからといってやらないという選択肢はムカつくのですが)と、投げやり…
下ネタになります‼︎ みなさんは旦那さんがオナニーをしているか知っていますか??? どうしてしていると分かりましたか? 今私が妊娠中で性行為が出来ていないです。 それまでは週に1.2回程していたので旦那も溜まってい…
2歳8ヶ月と生後1ヶ月の赤ちゃんをワンオペでお風呂入れる場合、どうするのが良いでしょうか? 普段ワンオペでお風呂入れることなく、今度1日だけワンオペで入れなきゃいけなくなりそうなのですが、手際が全く分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみっと♡
ありがとうございます☺️