コメント

かもあ
うちは熱があっても、グッタリしてなければ普通にいれてます。さっと洗って、風呂つかって上がる感じです。
かもあ
うちは熱があっても、グッタリしてなければ普通にいれてます。さっと洗って、風呂つかって上がる感じです。
「お風呂」に関する質問
6歳と8歳の子供が居ます 同じく子供達の同級生が泊まりに来てくれます その際お風呂はどのように入ったらいいでしょうか? いつもは 子供達と入っていますが せいぜい入れて3人 滑りやすいし狭いので見守りたい気持ち…
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
生後3ヶ月です。 昨日の夜の話ですがお風呂に入れてる際に泡で滑ってベビーバスにおしりから落ちました🥹 空気を入れるタイプのベビーバスなので痛くなかったみたいでびっくりした顔をしてましたが特に泣きはしませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りみっと♡
ありがとうございます☺️