子育て・グッズ 現在、1歳10ヶ月の子供が微熱です!少しずつあがってきているのですがお… 現在、1歳10ヶ月の子供が微熱です! 少しずつあがってきているのですがお風呂は シャワーだけだと冬なので寒いですかね? 湯船に入れたほうが体が冷えなくていいのでしょうか? 以前、小児科では熱のときお風呂は長風呂しなければ 入れてもいいと言われましたが熱の上がり始めなので 湯船は入れないほうがいいのかと思うのですが 今は冬なのでどうなのかと思いまして…🤔🤔🤔 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 小児科 お風呂 熱 体 1歳10ヶ月 りみっと♡(5歳2ヶ月, 7歳) コメント かもあ うちは熱があっても、グッタリしてなければ普通にいれてます。さっと洗って、風呂つかって上がる感じです。 2月15日 りみっと♡ ありがとうございます☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみっと♡
ありがとうございます☺️