コメント
さんかく
すぐへたります😅全然厚みもないし固さは柔らかいと思います。
さんかく
すぐへたります😅全然厚みもないし固さは柔らかいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
わんちゃんのご飯何買ってますか? パピヨンとビションフリーゼのミックスを飼っていて、今ロイヤルカナンをあげています。 食いつきが悪いとかそう言うのはないのですが、できればコストを抑えられたらなぁ😅と思ってます…
小学生のママさんに質問です。 入学のしおりに 文房具は学習中気を取られるような絵やデザインのものは好ましくありません。 と記載あるのですが、これってキャラものダメってことなんですかね?😅
マイナンバーカードについて教えてください! 明け方に娘が発熱し、朝から病院へ 薬局にいったら 薬「マイナンバーカードありますか?」 私「持ってないです」 薬「作ってないですか?」 私「自宅にあります」 薬「次回か…
その他の疑問人気の質問ランキング
とぅる
そうなんですね〜💦
Rさんは敷布団使われてますか?
さんかく
いまでは違う敷き布団の下にこれ敷いてます😅
とぅる
差し支えなければどちらのもの使われてますか?
敷布団なんて買ったことなくて😣
さんかく
実家からもらったのでおそらく京都西川のやつです😣わたしも買ったことないです😣でも布団とかは安いので頻繁に買い換えるか、高いのをしばらく使うかどちらが合っているかですよね…
とぅる
良い物ですね!
そうですよね、安物はすぐへたったりで身体に良くないのであんまりって聞きます😣
さんかく
あ!そういえばトゥルースリーパーはずっと旦那が使ってます!あれはいいと思います!
とぅる
トゥルースリーパー高そうですが気になります…✨検討してみます!
さんかく
安いときたまにありますよ😁
ぜひ✨