※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆは
子育て・グッズ

西松屋のバウンサーで離乳食を食べさせている方いますか?来週から離乳食を始める予定で、このバウンサーを使っているけど、離乳食も食べられるか心配です。

こちらの西松屋バウンサーで離乳食食べさせてる方いますか?
後からテーブルもつけれるみたいです。
来週から離乳食スタートでこのバウンサーは使ってますが離乳食も食べれるかな?と思いまして(*^^*)

コメント

背もたれの高さはそれが1番上ですか?
私は1番初めの頃は自分の膝に座らせて
あげてました!
そのあと、バンボの机付き買いました!
バウンサーは動くので危険な気がします。

• ゆは

ゆは

コメントありがとうございます。
    もっと背もたれもあがりますし、動かないよう後ろにストッパーもついてます。
    実際これで食べさせてる方いるのかなと思い質問させていただきました。

• 5月20日
みぃ

うちも最初はバウンサーで食べさせてました!
けどだんだんじっとしていられなくなって後ろ向いたりすると口の周りに付いていた離乳食とかがバウンサーについて汚れちゃったりするのであまりオススメはできないかもですね😢

• ゆは

ゆは

コメントありがとうございます(*^^*)
    生まれた時にこちら購入して使ってますが離乳食ではやはり厳しそうですね(>_<)
    食べれそうならテーブル購入考えてましたが確かに汚れますね(>_<)

• 5月20日
オガオガ

ちゃんと背筋伸ばして食べた方が良いです。喉につっかえる事もあるので。

• ゆは

ゆは

わかりました‼
    ありがとうございます。

• 5月20日