コメント

little
短いのであればあまり無理せずの方がいいかもですー😃必要最低限にしてたらいいかもです😄
あたしは油断してたからかわかりませんが早産でした😅
little
短いのであればあまり無理せずの方がいいかもですー😃必要最低限にしてたらいいかもです😄
あたしは油断してたからかわかりませんが早産でした😅
「お腹の張り」に関する質問
以前通ってた産院は 毎回経膣エコーがありました。 今回のところは検査のときしかないようです。 切迫とかは経膣エコーで よく発見されるみたいなので 見逃される? もしくは自分でお腹の張り 気をつけてないと 気付けな…
月曜日に移植したんですがフライングいつくらいから反応出ると思いますか? 一人目の時はフライングしなかったんですが胸の張り、お腹の張り、胃のむかつきが出てきて フライングした方教えてほしいです❤️ 批判的なコメ…
切迫早産の入院中でリトドリンの点滴をしていて今日で3日目です。 昨日の夜からガス溜り?のような痛みがあります。 最初は左下腹部だけだったのですが夜中に全体の痛みに変わり、痛みで3回くらい起きました。 最初は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
回答ありがとうございます!
最低限の料理や洗濯などはしてゆっくり過ごそうと思います🥺
私も早産だったので心配です😣