コメント

little
短いのであればあまり無理せずの方がいいかもですー😃必要最低限にしてたらいいかもです😄
あたしは油断してたからかわかりませんが早産でした😅
little
短いのであればあまり無理せずの方がいいかもですー😃必要最低限にしてたらいいかもです😄
あたしは油断してたからかわかりませんが早産でした😅
「お腹の張り」に関する質問
現在30週5日、お腹の張りについて🤰🏻 どれくらいで産院に連絡しますか?📞 昨日の早朝(4時くらい)から、お腹が定期的に張って辛いです🥲 表面まで固く張る時と、内側?がパンパンになる感じで痛苦しい時があります。 現在進…
【妊娠後期のストレスについて】 現在33w3d 今までは赤ちゃんを迎えることを本当に心待ちにしていたのですが、昨日からそのような気持ちにならなくなりました。 突然、妊婦関連のSNSやYouTube、出産・育児の情報を見るの…
【性行為後のお腹の張りについて】 お見苦しいというか公で質問することでは無いですが…(;_;) 現在19週です 朝から性行為をした後から、お腹が張る?ような圧迫感があります💦横になってもキツくどちらかと言うと状態を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
回答ありがとうございます!
最低限の料理や洗濯などはしてゆっくり過ごそうと思います🥺
私も早産だったので心配です😣