妊娠・出産 月曜日にお腹の張りと子宮頸管が短いことを言われ、張りが頻回なので今… 月曜日にお腹の張りと子宮頸管が短いことを言われ、張りが頻回なので今日受診しました。 やはり子宮収縮しており、子宮頸管は長さは測っていないけどまだ大丈夫と言われました。 先生に家事のことなど安静度のことは何も言われなかったので、休み休み普通に家事してもいいってことですよね。。? 聞くの忘れてました😭😭 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 家事 夫 先生 お腹の張り つくし コメント little 短いのであればあまり無理せずの方がいいかもですー😃必要最低限にしてたらいいかもです😄 あたしは油断してたからかわかりませんが早産でした😅 2月15日 つくし 回答ありがとうございます! 最低限の料理や洗濯などはしてゆっくり過ごそうと思います🥺 私も早産だったので心配です😣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
回答ありがとうございます!
最低限の料理や洗濯などはしてゆっくり過ごそうと思います🥺
私も早産だったので心配です😣