ママリ◎
生後3ヶ月過ぎてから生後7ヶ月の終わり頃まで、夜泣き、30分〜3時間しか夜中寝ない日が毎日続いていました😅
最近になってようやく4時間以上寝る日が増えてきました、、
赤ちゃんそれぞれなので、すぐに終わる子もいれば、長引く子もいるようです😫

y.
まだ2ヶ月ですし波はあると思います😣

あゆ
同じくです!!6時間寝たと思ったら昨日の夜は2時間おきとかになりました(>_<)安定して欲しいですよね
ママリ◎
生後3ヶ月過ぎてから生後7ヶ月の終わり頃まで、夜泣き、30分〜3時間しか夜中寝ない日が毎日続いていました😅
最近になってようやく4時間以上寝る日が増えてきました、、
赤ちゃんそれぞれなので、すぐに終わる子もいれば、長引く子もいるようです😫
y.
まだ2ヶ月ですし波はあると思います😣
あゆ
同じくです!!6時間寝たと思ったら昨日の夜は2時間おきとかになりました(>_<)安定して欲しいですよね
「母乳」に関する質問
ミルク飲ませたいのに寝てて飲みません🥲 黄疸がつよいので、できるだけミルク飲ませたいのに ミルクの時間になっても、搾乳した40mmの母乳 飲むの精一杯で、それを飲んでまた寝ちゃいました😭 無理やり起こしてでもミルク…
産まれて3日目にしてすでに授乳で心が折れそうです。 3日目の今日から胸がすごく張るようになり、ありがたいことに母乳は出るので、できるだけ母乳でいこうと努力しているところです。 入院中の産院にもそのように伝え…
1歳半差の育児について質問です。 息子は現在1歳半で、体力もついてきてお外で遊びたい+構ってちゃんです。 先日2人目の女の子が産まれました。 そこで退院後すぐに完ミにするか混合にするか迷っています💦 息子との時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント