ママリ◎
生後3ヶ月過ぎてから生後7ヶ月の終わり頃まで、夜泣き、30分〜3時間しか夜中寝ない日が毎日続いていました😅
最近になってようやく4時間以上寝る日が増えてきました、、
赤ちゃんそれぞれなので、すぐに終わる子もいれば、長引く子もいるようです😫

y.
まだ2ヶ月ですし波はあると思います😣

あゆ
同じくです!!6時間寝たと思ったら昨日の夜は2時間おきとかになりました(>_<)安定して欲しいですよね
ママリ◎
生後3ヶ月過ぎてから生後7ヶ月の終わり頃まで、夜泣き、30分〜3時間しか夜中寝ない日が毎日続いていました😅
最近になってようやく4時間以上寝る日が増えてきました、、
赤ちゃんそれぞれなので、すぐに終わる子もいれば、長引く子もいるようです😫
y.
まだ2ヶ月ですし波はあると思います😣
あゆ
同じくです!!6時間寝たと思ったら昨日の夜は2時間おきとかになりました(>_<)安定して欲しいですよね
「母乳」に関する質問
生後3日目です。ミルクの吐き戻しについてです。 まだ入院中ですが、昨日から授乳が始まりました。 母子別室なので3時間ごとに授乳しに行く、という感じです。 本日16時の授乳の際、赤ちゃんが爆睡していて母乳もミル…
生後3ヶ月です。完母で育てています。 私はアトピーなどがあり肌がとても痒く乾燥もしています。 最近、痒さが増して来ました💦 塗り薬って塗っても大丈夫でしょうか? 母乳に影響はないのでしょうか?
母乳をあげていると、最初は集中して飲むのですが、 だんだん耳を払うような動きや手足をバタバタさせて暴れます… 暑いのかなとか体勢が辛いのかなとか思ってたんですが、保育士さんに質問したところ、母乳が足りてないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント