ママリ◎
生後3ヶ月過ぎてから生後7ヶ月の終わり頃まで、夜泣き、30分〜3時間しか夜中寝ない日が毎日続いていました😅
最近になってようやく4時間以上寝る日が増えてきました、、
赤ちゃんそれぞれなので、すぐに終わる子もいれば、長引く子もいるようです😫
y.
まだ2ヶ月ですし波はあると思います😣
あゆ
同じくです!!6時間寝たと思ったら昨日の夜は2時間おきとかになりました(>_<)安定して欲しいですよね
ママリ◎
生後3ヶ月過ぎてから生後7ヶ月の終わり頃まで、夜泣き、30分〜3時間しか夜中寝ない日が毎日続いていました😅
最近になってようやく4時間以上寝る日が増えてきました、、
赤ちゃんそれぞれなので、すぐに終わる子もいれば、長引く子もいるようです😫
y.
まだ2ヶ月ですし波はあると思います😣
あゆ
同じくです!!6時間寝たと思ったら昨日の夜は2時間おきとかになりました(>_<)安定して欲しいですよね
「生後2ヶ月」に関する質問
実家帰省中、親に子供の面倒みてもらえますか? 実母は家のことをしたいから基本は自分で見なさいという考えがあります。 下の子生後2ヶ月で上の子赤ちゃん返りで帰省を悩んでいたのですが、自分が面倒みるから帰省して…
生後2ヶ月と22日。 ミルク量がとうとう1000超えました、、 飲むならいいんでしょうか? その子によりますが上の子のこの時期こんなに飲まなくて 戸惑っます😅 しかも低出生で生まれたのでこんなに飲むの?!とゆう驚き。。…
生後2ヶ月の寝かしつけ時間について🕰️ 現在生後2ヶ月の男の子がいて 長女はもうすぐ4歳です。 昼夜の区別を付けたくて カーテン無し/朝はやく起こす を意識した所 夜を認識できるようになったのか 寝かしつけから8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント