ゆき
アンパンマンの4連になってるやつとか、一歳からのかっぱえびせんとかあげてました!

かなママ
一歳からのかっぱえびせんとか、アンパンマンの野菜せんべいとかあげてました😊

ここ
ありがとうございました!
ゆき
アンパンマンの4連になってるやつとか、一歳からのかっぱえびせんとかあげてました!
かなママ
一歳からのかっぱえびせんとか、アンパンマンの野菜せんべいとかあげてました😊
ここ
ありがとうございました!
「お菓子」に関する質問
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
6w0に突入しました! これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐き気をもよおすのは、これ食べつわりでしょうか? あまり間食でお菓子食べすぎるのも良くないかなって思うのですが、みなさんどうやって乗り越え…
娘が風邪で食欲がなく、でも好きなもの(パン)なら食べます。もう4日ほどそんな生活してて栄養面が心配になってきました💧普段は好き嫌いないです。 皆さんはお子さんが体調不良時はどうされてますか? 今はパン、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント