ゆき
アンパンマンの4連になってるやつとか、一歳からのかっぱえびせんとかあげてました!

かなママ
一歳からのかっぱえびせんとか、アンパンマンの野菜せんべいとかあげてました😊

ここ
ありがとうございました!
ゆき
アンパンマンの4連になってるやつとか、一歳からのかっぱえびせんとかあげてました!
かなママ
一歳からのかっぱえびせんとか、アンパンマンの野菜せんべいとかあげてました😊
ここ
ありがとうございました!
「1歳半」に関する質問
3歳と1歳半の子は おやつどんなの食べますか? 近々仲のいいお隣さん宅にお邪魔します。 ケーキを買っていってお茶しようかなと思うんですが 3歳と1歳半の子には何がいいでしょうか?? 3歳の子は去年ポッキー食べてる…
もうすぐ1歳半になる息子 まだスプーンが使えません💦むしろ最近はハイチェアに座らせようとすると嫌がって泣くのでオモチャを渡してないとご飯も食べてくれません😭😭 掴み食べも自分の好きな物しか掴んで食べなくなりまし…
下着についてアドバイスください🙇♀️ 1歳過ぎの子の下着を購入したいのですが、1歳半前後の冬は、どんな下着が活躍しますか? 半袖、長袖、ロンパース、ロンパースじゃないタイプなど、使いやすかった理由等知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント