妊娠・出産 今頃になって出産が怖くてたまらない…またあの痛みと戦うのかとかタイミ… 今頃になって出産が怖くてたまらない… またあの痛みと戦うのかとか タイミング悪ければ立ち会いなしで 1人なんだ…とか 家のことやって遅く寝ても夜中起きちゃうし 全然熟睡できない😥 早く会いたいけど息子の時みたいに 予定日超過して誘発になったら さぁ産むぞって気持ちにはなるけど…😢 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 出産 息子 予定日超過 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント miii 私も予定日に近くに連れて怖くなってきます、いきみのがし上手くできるかなとか😭 タイミング悪ければうちも立ち会いなしの1人です💦 一緒に頑張りましょう〜😭✊🏻 2月15日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😭 わかります! いきみのがし辛いですよね😰 そうですね!❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
わかります!
いきみのがし辛いですよね😰
そうですね!❤️