妊娠後期に入ってから食欲が止まらないです😢食べても食べてもお腹空いて…
妊娠後期に入ってから食欲が止まらないです😢
食べても食べてもお腹空いててどーしようもないです😔
- みんたん(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)

りこ
分かります😭私が産んだ産院は体重管理が厳しかったので、飴玉やガムをかんでました😭

はじめてのママリ🔰
後期ではないですが
すごくわかります!
ずっと食べてて
太って旦那には魔人ブウ
とか言われてます(笑)
もういいです、諦めました(笑)
妊娠後期に入ってから食欲が止まらないです😢
食べても食べてもお腹空いててどーしようもないです😔
りこ
分かります😭私が産んだ産院は体重管理が厳しかったので、飴玉やガムをかんでました😭
はじめてのママリ🔰
後期ではないですが
すごくわかります!
ずっと食べてて
太って旦那には魔人ブウ
とか言われてます(笑)
もういいです、諦めました(笑)
「妊娠後期」に関する質問
寝室が2階にあります。 妊娠後期から階段昇降がしんどくて1階で寝るようになりました。そのため折りたたみのマットレスも自分用に購入しました🥲産後、夜間を1人で過ごすのは不安であったため旦那に一緒に1階で寝てもら…
妊娠後期で水下痢になった人居ますか?? お茶飲みすぎて水下痢になったんかなって思ってるんですけど💦💦 同じような方いたらこういう理由もあるよって教えて欲しいです。 今日1リットル以上お茶飲んでしまって💦
39w妊婦です。 妊娠後期からずーーーーっと背中の右側 真ん中らへんが痛いです😭 ボールでゴリゴリしたり押してもらわないと 痛いです。疲れたり、ご飯を食べたり 長時間同じ姿勢でいると張ってくるのか? すごく痛みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント