ココロ・悩み 幼少期から怖い夢ばかり見ています。旦那と学生時代の夢が続きます。旦那が大好きで辛いくらいです。そのせいもあるでしょうか? 夢についてです。 幼少期から怖い夢ばかり見ます。 殺されるとかではなく、人に侮辱されたり友達に1人ぼっちにされる夢です あとはよく旦那が夢に出るのですが 私達が学生になって夢に出てきます。 私達は高校生の頃に出会って、私が片思い時期が長く 社会人になって付き合い結婚しました。 恥ずかしながら、旦那のことが大好きで辛いくらいです。 そのせいもあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 旦那 友達 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夢は、普段の起きているときの不安やストレス、精神状態が関係すると思いますが、日常生活はどうですか??😀 2月15日 はじめてのママリ🔰 最近だと産後鬱と不安症があるのですが、幼少期からなので元々の性格がマイナス思考なのが関係してるのかもですよね😢 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近だと産後鬱と不安症があるのですが、幼少期からなので元々の性格がマイナス思考なのが関係してるのかもですよね😢