あおりん
鴇沢眼科には嫌な思いさせられたので行きたくなくてしののい眼科クリニックに行きました。
混んでいますがスタッフの皆さんみんな優しいですよ😊
小児科よりは眼科に行ったほうがいいと思います!
あおりん
鴇沢眼科には嫌な思いさせられたので行きたくなくてしののい眼科クリニックに行きました。
混んでいますがスタッフの皆さんみんな優しいですよ😊
小児科よりは眼科に行ったほうがいいと思います!
「小児科」に関する質問
新生児(生後20日前後) 便が出ない 小児科へ受診し浣腸した日は便がでた。 小児科からは、様子をみるしかないと言われたが、翌日からでない。またワセリンで肛門刺激やののじマッサージするも腹部の張り、いきむ、少し息…
小学1年生、食欲が無くなりました💦 金曜日の学校から帰ってきてから、気持ち悪い‥冷やして横になって回復しました。発熱もなく、落ち着きました。 軽い熱中症みたいな感じだったのかな?とスルーしてしまいました。 土…
今日で生後5ヶ月になりました。体重をはかったところ、1ヶ月前から50gしか増えていませんでした。 毎日の哺乳量(完ミ)はここ1ヶ月は平均600ml程で、毎回飲める量にムラがあります。 身長は伸びているようなのであまり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント