コメント

ばなな
出産月が違うので参考にならないと思いますが…基本赤ちゃんのために空調は高めに設定されていました!私は病院で借りられるパジャマ(たしか7分丈8分丈?くらいです🤣)でも、持参した半袖パジャマでも問題なく過ごせました。
ただ夜布団では暑かったので、タオルケットを借りました😀
5月末なら持参するパジャマは半袖で大丈夫かなと思います。
ばなな
出産月が違うので参考にならないと思いますが…基本赤ちゃんのために空調は高めに設定されていました!私は病院で借りられるパジャマ(たしか7分丈8分丈?くらいです🤣)でも、持参した半袖パジャマでも問題なく過ごせました。
ただ夜布団では暑かったので、タオルケットを借りました😀
5月末なら持参するパジャマは半袖で大丈夫かなと思います。
「出産」に関する質問
体調不良のなか出産された方いますか? 今38週後半でいつ生まれてもおかしくないのですが、睡眠不足がたたったのか、夏風邪をひいてしまったようで喉がめちゃくちゃ痛いです… 熱も咳もないんですが、今陣痛来たらと不安で…
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
妊娠21週目で、妊娠前から+4キロ💦 食べづわりが続いていたこともあり、 1人目の時よりも体重増加が早いです… 年子だからか(?) お腹はかなりぽっこり出ていますが、 手足や顔に肉がついた感じはなく4キロ増加に驚い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よちゃまる
10月頃のご出産でしたか?その頃で半袖で大丈夫であれば半袖で問題なさそうですね!ありがとうございます😊