コメント

ばなな
出産月が違うので参考にならないと思いますが…基本赤ちゃんのために空調は高めに設定されていました!私は病院で借りられるパジャマ(たしか7分丈8分丈?くらいです🤣)でも、持参した半袖パジャマでも問題なく過ごせました。
ただ夜布団では暑かったので、タオルケットを借りました😀
5月末なら持参するパジャマは半袖で大丈夫かなと思います。
ばなな
出産月が違うので参考にならないと思いますが…基本赤ちゃんのために空調は高めに設定されていました!私は病院で借りられるパジャマ(たしか7分丈8分丈?くらいです🤣)でも、持参した半袖パジャマでも問題なく過ごせました。
ただ夜布団では暑かったので、タオルケットを借りました😀
5月末なら持参するパジャマは半袖で大丈夫かなと思います。
「出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 1人目、無痛分娩促進剤なしで出産。 子宮口の開きが早く、2人目以降気をつけてね。と助産師さんに言われました。 0時 破水スタート 11時 陣痛開始 14時 子宮口2センチ 麻酔処置のため…
帝王切開で出産した方に質問があります、 2人目が10月予定日で逆子の状態です。 今のままだと帝王切開での出産になりそうで… 手出しはおいくら位になるのでしょうか… 参考にしたいので教えていただけると助かります🙇♀️
出産した時に友人に言われて傷ついた言葉を思い出してしまいました、、。 私陣痛の時めっちゃ叫んでたんですけど、それを伝えたら「いや〜、それは◯◯(私の名前)が1番叫んでたと思うわ。叫び検定 初段!」って笑いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よちゃまる
10月頃のご出産でしたか?その頃で半袖で大丈夫であれば半袖で問題なさそうですね!ありがとうございます😊