コメント

退会ユーザー
電車は乗ってますよ。
こまめに手洗いとアルコール消毒ですかね。

ちぃこ
うちは常にクレベリンスティック、アルコール洗浄シート持ち歩いてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
クレベリンも洗浄シートもどこも品薄ですね…- 2月16日

まな
バスも飛行機も乗ってます😅
一応マスクしてるのと、こまめに手洗い、食前は手ピカジェルしてるくらいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これだけ流行ると異常なくらい手洗いと消毒に敏感になってしまいます(笑)- 2月16日

あっくんマム
クレベリンのスティックタイプ、機内持ち込み禁止みたいで検査場で引っかかってしまいますよ💦
手洗い、うがい、消毒、水分補給を心がけて気をつけて行ってきてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乗る前に知れて良かったです。
箱から開けずにスーツケースに入れて預けるのもダメなんでしょうか?- 2月16日
-
あっくんマム
帰りの便の時に検査場で注意をされ、本当はダメだけど〜、、、
カバンに入れて絶対に出さないでください!!約束してくださいね!!と強く言われ、その時は持ち込みOKをもらいました😅💦
行きの時の記憶が曖昧で付けていたのかカバンに入れていたのか覚えてなくて😅使用したのを持って検査場を通過したのは確かなんですが注意は受けずだったのでどこまで厳しく見ているのか正直分かりません💦
最新の情報を調べてみると(ANA)どちらもダメと乗ってるので難しいと思います💦- 2月17日
-
あっくんマム
私が乗ったのは11日でした!
最新の案内は12日に出されてますね!!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
常に手の消毒はしようと思います!