コメント
パン
心配なので、私なら連絡します‼
はじめてのママリ
もぅ、病院行かれましたか?
私は37週のときですが、その感じでそのままお産になりました💦
心配ですし、まだ数週的にもぅちょい待ったほうがよいのでぜひ病院でみてもらってください!
-
さ.な
コメントありがとうございます!
そのまま出産になったんですね〜👶🏻そうなんです、個人病院なので36wまでお腹にいて貰わないと困ってしまうので😢
エコー、内診、血液検査、すべて異常なしで先生も原因不明みたいなのですがお腹は痛いので様子見で1日入院になりました💦- 2月15日
ママりん
私も2回共お産前は下痢から始まりました😳入院した方が安心ですね😊
-
さ.な
下痢から始まるの多いって聞くので不安でした💦
昨日入院して、原因わからず今日から旦那が出張行ってしまい、上の子を見てくれる人が居ないので退院してきました😭💦- 2月16日
さ.な
痛みが治らないので病院に連絡して、今NST中です😢
何もないと良いのですが、、!
パン
大丈夫ですか?陣痛ですか?
さ.な
陣痛では無さそうです!
原因不明と言われましたがお腹が張りぎみなので張り止め飲みました💦
今日は安静で入院です、薬で良くなれば明日退院できます✨
パン
そうなんですね💦まぁとりあえずは良かったですよね♪35wですし、出産間近ですもんね、無理せずにいて下さい😍
さ.な
はい、目に見えてわかる異常がなくてとりあえずホッとしてます🥰
お気遣いありがとうございます😊💓✨