コメント
はじめてのママリ🔰
34周で戻りました!^_^
あい
38週で帝王切開すると言われていて、37週に見た時に直ってて帝王切開中止になりました!
その後40週で陣痛1週間来ても破水しても産まれず、結果的に帝王切開になりましたけどね💦笑
頭が10センチ超えてて大き過ぎて出てこなかったようです😂
-
ji-ko
ギリギリで戻ったんですね!
陣痛も味わって帝王切開って1番大変なパターンですね😭- 2月15日
まーちゃん
私は28週から2ヶ月間頑固な逆子ちゃんで予定帝王切開の日にちも決めたのに36週で破水してしまい緊急帝王切開になってしまいました😅
治ってくれるといいですね(´;ω;`)
-
ji-ko
逆子だと破水しやすいと書いてありました。治るといいです😭
- 2月15日
まいこママ
24週だとまだ全然赤ちゃん回るから気にしないで大丈夫だと思いますよ!
28週くらいから気にしなきゃいけないと思います。
ちなみに逆子は冷えが原因なので体をあたためることは今からやってもいいかもしれませんね😅
ただしへその緒が赤ちゃんの首に巻きついてるとかあると逆子は治りませんよ!
-
ji-ko
病院でもまだ気にしなくて大丈夫とは言われてるものの胎動的にもずっと同じ位置にいる気がして本当に動くのか?と少し心配になってきました😅体を冷やさないように気をつけようと思います!
- 2月15日
るるるん
私も同じくらいの時、逆子でしたー!
もう少しギリギリになっても逆子なら考えようと先生に言われてましたが、大丈夫でした。
28週くらいで勝手に治ってました😊
ただ、グルグルしてるだけかもしれないので、治りますように!!
-
ji-ko
4週間前と全く同じ体勢だったので少し心配になりました💦治るといいですー😅
- 2月15日
(*´∀`)♪
検診のたびに逆子だけどまだ大丈夫だと言われていて30週で治りました!
-
ji-ko
30週過ぎてからも全然治るんですね!
- 2月15日
-
(*´∀`)♪
次の検診でまた逆子になってないか不安はありますが…
- 2月15日
-
ji-ko
そうですよね〜また動く可能性もありますもんね😅
- 2月15日
-
(*´∀`)♪
胎動激しいので、どうなるか💦
- 2月15日
-
ji-ko
元気な証拠ですね❤
- 2月15日
退会ユーザー
今でも逆子ちゃんです☺️
あと1ヶ月くらいあるから大丈夫だよと言われましたがなおってる気配なく、逆子体操と左向きの体勢で寝る指示がでてます😂
31週に入り動きがダイナミックになり体も浮きます😁
ji-ko
けっこう遅めでも戻るんですね!
はじめてのママリ🔰
36周くらいまではまだ全然動くそうです😊大丈夫ですよ!
ji-ko
安心しました!
体を冷やさないように気をつけて動いてくれるのを待ちたいと思います😃