コメント
ヒマママ🔰
私だったらジーンズとかではない少しキレイめな普段着で行きますね。
ひなまま1024
ジャケットに、黒のパンツとか、スーツまではいかないけど、キレイ目な感じでいきます。いくらパートとはいえ、普段着はないですね💦
-
ままり
ありがとうございます😊
綺麗目引っ張り出して着ていきます!- 2月15日
ヒマママ🔰
私だったらジーンズとかではない少しキレイめな普段着で行きますね。
ひなまま1024
ジャケットに、黒のパンツとか、スーツまではいかないけど、キレイ目な感じでいきます。いくらパートとはいえ、普段着はないですね💦
ままり
ありがとうございます😊
綺麗目引っ張り出して着ていきます!
「パート」に関する質問
保育士資格持ってて保育士じゃなくて、保育園で給食作ってる方いますか? 保育園給食のパート募集に申し込みました。 保育士ってことを言った方が受かりやすいのか言わない方がいいのか悩んでます。 実際に面接受けた方…
ママリ初心者です。 皆さんは 結婚、妊娠、出産に伴う 気分の落ち込みやうつ状態をどう対処されていますか? 私は精神疾患持ちの新婚嫁です。 昨年結婚して仕事を辞め パートを始めましたが妊娠し つわりが酷くてパート…
40代で家を購入した方、家購入にどのくらいの期間かかったか、また家購入で夫婦喧嘩してしまった方の話が聞きたいです。 お互い意見が合わなくて夫婦仲が最悪です。。 家購入の話が出る度に旦那から離婚だのわがままだの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊