コメント

ヒマママ🔰
私だったらジーンズとかではない少しキレイめな普段着で行きますね。

ひなまま1024
ジャケットに、黒のパンツとか、スーツまではいかないけど、キレイ目な感じでいきます。いくらパートとはいえ、普段着はないですね💦
-
ままり
ありがとうございます😊
綺麗目引っ張り出して着ていきます!- 2月15日
ヒマママ🔰
私だったらジーンズとかではない少しキレイめな普段着で行きますね。
ひなまま1024
ジャケットに、黒のパンツとか、スーツまではいかないけど、キレイ目な感じでいきます。いくらパートとはいえ、普段着はないですね💦
ままり
ありがとうございます😊
綺麗目引っ張り出して着ていきます!
「会社」に関する質問
ご意見をください。 夫は会社員で土日祝やすみ、私は看護師でシフト制です。息子は3歳、幼稚園に通っていて土日は休みです。私はなるべく土日どちらかはお休みを頂くように配慮していただいていますが、月の休み日数が固…
現在、扶養内の時短勤務パートです。 ストレス耐性が低く、妊活に伴い少しでもストレスのかからない生活を… と、時短パートになったのですが、職場に不満があり辞めるか悩んでいます。 フリーター歴も長く転々としてきて…
車のドアに何かぶつけられました😭 隣の車のドアだったのか、荷物などだったのかわかりません💦 保険確認したら、車や原付などとの接触、盗難や災害などでの損害は保障されます。項目は「車との衝突、盗難、災害」となって…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊