コメント
☺︎
どんなケーキですか??
イチゴとかフルーツ系が入ってたら、退けたら食べれるかなって思います!
ちなみに、以前ケーキ屋さんで働いてたんですけど、記載されてる賞味期限から二日はうりだしてました(*_*)その時も、傷んだ苺をきれいな新鮮な苺に変えて販売していました🍓
☺︎
どんなケーキですか??
イチゴとかフルーツ系が入ってたら、退けたら食べれるかなって思います!
ちなみに、以前ケーキ屋さんで働いてたんですけど、記載されてる賞味期限から二日はうりだしてました(*_*)その時も、傷んだ苺をきれいな新鮮な苺に変えて販売していました🍓
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
苺のショートケーキなんですが苺がサンドされてるので退けるの厳しいですかねー。。😭
そうなんですね!!😳
その日余ったケーキってどうしてるんだろうって疑問でしたがそういう感じなんですね!ケーキだけなら次の日でも全然食べれそうですもんね!!🥺
☺︎
苺がはいったのおいしいですよね💕サンドされてたらなかなか難しいですよね🥺
私のところはプラス2日までは店頭に出して、それでも売れなければ、その後廃棄してました!ちなみにトロトロプリンはプラス3日、シュークリームは、当日限りで捨ててました!食べ比べるとスポンジの柔らかさとかが違うのとトッピングされてる上の苺の色がぜんぜん違うのですが、おいしいのに変わりはなかったので、もし、私なら食べちゃいます♡笑