コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります😂子供が産まれてから、小さいことでイライラしちゃいます😂
退会ユーザー
わかりますー!
私も自分で引くくらいイライラしやすくなりました💦
出産したし、授乳などでホルモン乱れてるのかな?と思ったりもします💦
命の母とか飲むと良くなるかな?と思いつつ高いし試してません😂
-
めめまる
イライラしたくないのにしちゃいますよね💦だんだん疲れてきてしまいます💦命の母確かに高い!!でも効きますかね!?🥺
- 2月15日
-
退会ユーザー
結構効くって話も聞いたことあります✨
私の母は更年期の時、一時期飲んでた時は結構良かったっていってました♪
イライラして、娘や旦那に当たって自己嫌悪‥疲れますよね💦
効くなら試してみたいですけど、効かなかったらお金の無駄って思うとなかなか手が出ないです💦- 2月15日
-
めめまる
ほんとですか!?ちょっと欲しいなって思うけど 高いとなかなか手が出ませんよね💦お試し用とかあればいいのになぁ(´・_・`)でも情報貰えて嬉しいです!ありがとうございます♡🥰
- 2月15日
はっちゃん
イライラしますよねー!ほんとイライラですよね、毎日何かにつけて😇
ホルモンのバランスだとはいうけど もう産後一年近くになるのにまだホルモン?!ってもうなんだか疲れてきちゃいますね、、
-
めめまる
そうなんですよ!!未だに乱れてるのか、、いつになったら安定するのやら、、、😫イライラするのにもイライラ…www
- 2月15日
めめまる
ホルモンバランスの乱れなんですかねー!?😭イライラも疲れてきますよね💦