コメント
もも
私の子供が通っている園は同じですよ!😊
エイヤ
同じみたいです!
幼稚園組だけ先に帰る感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!じゃあまり変わらない感じなんですね^^💗
- 2月15日
もも
私の子供が通っている園は同じですよ!😊
エイヤ
同じみたいです!
幼稚園組だけ先に帰る感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!じゃあまり変わらない感じなんですね^^💗
「保育園」に関する質問
ベビービョルンワンを持っていますが、二人目が生まれるのでミニを買うか迷っています🥹 ワンも新生児から使えますが、やっぱり使える期間が短くても、保育園の送迎や上の子の外出の時にあった方が便利ですかね🧐❓
保育園の運動会の日、仕事休み希望出すのを忘れていました。 もうショックすぎて立ち直れません。 土曜日なので休み代わってもらえないと思います。 上司に相談はしてみますが厳しそうです。 皆さんなら何が何でも休…
公共施設で騒がしくして良いって主張してる子どもって大体 躾なってないのはなんでなんでしょう? 私の友人で低学年と保育園児の男の子2人のママなんですが「自分はなるべく迷惑かけないようにはするけど新幹線で子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!💗同じなんですね^ - ^もしかしたら保育園から幼稚園に、切り替えないといけないときがくるかもしれなくて気になりました^^