娘にディズニーのDVDを見せようと思ったら、プレステで再生。元カノの名前が表示され、使い方に戸惑い、モヤモヤ。
なんとなーくモヤモヤしているので、ここで吐かせてください。
娘にディズニーのDVDを見せようと思ったのですが、DVDプレーヤーが故障していたようで、写りませんでした。
それを主人に言ったら、昔使っていたプレステ?で見れるからと、実家から持ってきてくれて繋いでくれました。
そのとき、私は別のことをしていて、ちゃんと見ておらず、次の日娘とDVDを見ようと思ったのですが、プレステの使い方がわからず、、、
とりあえず、電源入れてみたら、プレイヤー?の名前のところ?に何人か登録できるのかわかりませんが、元カノらしき名前が、、、
ちーーーんとなりました。
その後、使い方を習うために主人と一緒にしていたのですが、スルーしてました笑
私も突っ込んでいいのかわからず、スルー。
んー。
なんだろう、めんどくさいから消してないだけなんだろうけど、立ち上げるたびに元カノの名前見せられる私って、、、
なんかモヤモヤしちゃって(^_^;)
- ♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧(9歳)
コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
あるあるですね(^^)
わたしもwiiスポーツのデータに元カレの入ってました笑
主人はでーーたーーーー笑
って笑ってました笑
消し方わからないのとめんどいのでそのままです笑

masaming.o
私もつい先程、主人のハンコを探すため引き出しを探っていると、元カノとペアだったであろうネックレスが出てきました。
忘れているだけとは思うものの、なんだかモヤモヤ(´・_・`)
だまって捨てていい物か、はたまた「これ見つけちゃった!」とからかっていい物か分からず、箱の中に戻しました。
ついつい同じような気持ちだったので、思わずコメントしてしまいました。
-
♡komeg♡t♡a♡ᵕ̈*⑅୨୧
コメント
ありがとうございます!
え😅✋💦
それは気まずい、、笑
たまたま見つけちゃったにせよ、なんとも切り出し方が難しいですよね😫
きっとご主人も忘れてると思うんですが、モヤモヤしちゃいますよねー😣💨💨- 5月20日

てんぱ
私もwiiの名前が元カノさんの名前ですw
最近ずっと2人でwiiのゲームをしていて
電源つけたら名前がでてきます( ・᷄ὢ・᷅ )笑
最初は、えっ!(´Д` )って思いましたが
なーんかもぉどうでもよくなってしまいました₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾
旦那はスルーしてますね。笑
-
コメント
ありがとうございます!
ですよね💦💦
えっ!て思ったんですがスルーしちゃったもんだから、私も見なかったことにしたんですが笑
このままそっとしておきます😫✋💦- 5月20日
コメント
ありがとうございます!
あるあるなんですね💦笑
消し方わかんないですよねー。
やはりみなさんそのままにされてるんですね😅
奇跡の積み重ねを忘れないー!
やましい事もないしめんどくさいしそのままです笑
ウィースポーツなので自分で作る?似顔絵のキャラクターも出てくるので笑いました笑
あー!こんな顔だったなーみたいな。
突っ込んでもいいと思いますよ(^^)
確かに、主人もやましいこともないし忘れててわざわざ消すほどのことでもないと思ってはいると思うんですよね😅
私がゲーム全くしないので、そういうものがわからなくて💦
あ!wii そうですよね!
CMで見たことあります!!
うわー似顔絵キャラまで出てきたら「消してもいいかな?」って言っちゃいます😭😭
名前だけなのでまだマシかな😩💦