※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

歯医者での紹介状キャンセルしようか迷ってます。今日夕方いきました。…

歯医者での紹介状キャンセルしようか迷ってます。今日夕方いきました。CT撮ってもらって先生的にはたぶん大丈夫だと思うけどみたいに言ってたんですが、大学病院への紹介状もらえるとのことでした。用意しとくからと言われ、とりにいくのは次の水曜の予定です。あした朝一で電話したらキャンセル間に合いますかね? 断る理由は受診までもうちょっと様子から考えようかなと思ってるからです。現在症状出てるわけでもないので。

コメント

y.

何が原因で紹介状を出すと言われたのでしょうか?

• ママリ

ママリ

レントゲンに映らなかったCTの歯茎の空洞?ぽいもので、ただ膿とか癌とかではないです その部分も現在何もないので。

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

聞いたとき不安でこっちから紹介状もらえますか?って聞いたんですけど、先生的には大丈夫そうだったなーと思って

• 2月14日
  • y.

y.

先生が大丈夫とゆうのであれば様子見てもいいかもしれないですね😌

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。あした朝電話したらまだ間に合いますかね?

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

どんなかんじで電話したらいいでしょう?

• 2月14日
  • y.

y.

それはどうでしょうか😅もう準備してあるとも私は言えないですし😂キャンセルしようと思いますと言えば、破棄してくれるかもしれないですし…

• 2月14日