コメント

Mちゃん。
遊びマーレとかなら観光客少なそうですよね🤔

うまみ
大阪はもう蔓延してると思います。
3000人はいると言われてますし💦
どこに行っても同じなので家におられるのが1番安全かと思います💦
Mちゃん。
遊びマーレとかなら観光客少なそうですよね🤔
うまみ
大阪はもう蔓延してると思います。
3000人はいると言われてますし💦
どこに行っても同じなので家におられるのが1番安全かと思います💦
「海」に関する質問
子供を持つ親としての不安の呟きです(;;) 6/17に小1になった娘は小1〜小2で校外学習が、万博と 決まっています。 正直、海外の人らが居てるので、誘拐されないか怖いのが 正直な話です。 京都の方で、実際40代の中国国…
ご自身もしくは周りに、結婚して苗字と名前の組み合わせがすごく気になることになってしまった方いますか? 私は結婚して女の子の名前でもありそうな苗字になりました。例えば綾瀬、七海のような感じです。 私は全く名前…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
遊びマーレ、雨の明後日に行くか考えてました!
確かに観光客少なそうですね。
土曜日の方が空いてそうなら明日にしようかな、、。
Mちゃん。
私のとこは日曜日にひらパー行く予定だったんですけど雨みたいなので延期になりそうです😭
後はキッザニアとかイオンモールの中の遊べる所とかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
雨残念ですね💦
野外のひらパーは天気が良く無いと辛そうですね、、。
やっぱりイオンモールとかになりそうです、、。