お出かけ 明日、3歳と1歳を連れて遊びに行く場所を探しています。大阪在住で、観光客が少ない場所が希望です。おすすめはありますか? 明日、どこに遊びに行くか迷っています、、。 3歳と1歳連れです。 大阪住みです。 どこかオススメありますでしょうか? 肺炎の心配もあるので、出来れば海外からの観光客が少ない場所を探しています。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 3歳 海 遊び 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント Mちゃん。 遊びマーレとかなら観光客少なそうですよね🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 遊びマーレ、雨の明後日に行くか考えてました! 確かに観光客少なそうですね。 土曜日の方が空いてそうなら明日にしようかな、、。 2月14日 Mちゃん。 私のとこは日曜日にひらパー行く予定だったんですけど雨みたいなので延期になりそうです😭 後はキッザニアとかイオンモールの中の遊べる所とかですかね🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 雨残念ですね💦 野外のひらパーは天気が良く無いと辛そうですね、、。 やっぱりイオンモールとかになりそうです、、。 2月15日 うまみ 大阪はもう蔓延してると思います。 3000人はいると言われてますし💦 どこに行っても同じなので家におられるのが1番安全かと思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
遊びマーレ、雨の明後日に行くか考えてました!
確かに観光客少なそうですね。
土曜日の方が空いてそうなら明日にしようかな、、。
Mちゃん。
私のとこは日曜日にひらパー行く予定だったんですけど雨みたいなので延期になりそうです😭
後はキッザニアとかイオンモールの中の遊べる所とかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
雨残念ですね💦
野外のひらパーは天気が良く無いと辛そうですね、、。
やっぱりイオンモールとかになりそうです、、。