夫とのレスが4ヶ月続いており、年末年始の連休を利用して解消したいと考えています。寝かしつけの際に一緒に寝てしまうことが多く、リビングに行くと誘いづらくなっています。レス解消や防止の方法について教えてください。
レス解消方法
夫の試験や海外出張も続き、4ヶ月ほどレスです。
年末年始で12連休とのんびりできるので、レス解消したいな〜と思うのですがどんな風に解消しましたか?
毎日寝かしつけしてる時にみんなで一緒に寝ちゃうことが多く、起きてリビングまで行ってってなるとハッキリ誘わないといけない感じです💦
同じようなルーティンで、レス解消した方やレスにならないようこうしてるよって事があれば教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
私の場合は旦那が性欲なくて私が誘わないとしてくれないのでいまも3ヶ月とかしてないです。性に全く興味のない旦那珍しすぎて扱い難しすぎます😂
私たちは寝るのが遅いので私が寝かしつけしてる間はまだリビングでゆっくりしてるので寝かしつけ終わったら下に降りて誘うって感じです。
はじめてのママリ🔰
ゴムありでしたが、くっついてたら夫から誘ってくれました!
これからはくっついてみたり自分から誘ってみます💪
はじめてのママリ🔰
性欲無いと自分主導になりますもんね💦
誘う時ってハッキリ言ってますか?
自分から言った事がなく、少し緊張します🫨
ママリ
ほんとに何回も話し合いしてますが変わりません🤷♀️
誘ったことがないなら旦那さんも誘われたら喜ぶんじゃないですか?🥹
私はえっちしよって言ってます😂
そしたらこっちに来るって感じです。
ゴムつけてする方ならゴム持っていってしよ?って言ってみるとか🤔
急に旦那さんのイチモツいじりはじめるとか🤔
性欲おばけの妄想が膨らんでしまいました💦笑
はじめてのママリ🔰
話し合いするの尊敬です😢お子さん欲しい時は、子供欲しいからって言ってました?
喜んでもらえたらいいんですが💦
疲れてるからとか言われたらショックです💔
ママリ
旦那は計画性をすごく大事にするので1人目も2人目もいつぐらいに欲しいねって話し合って作りました!2人とも1回でできたのでそれ以外は今まで全部ゴムありです😢笑
旦那は休みの日しかしてくれないのでまずは休みの日に誘ってみたらどうでしょう?私も断られるのすごい嫌いです😫