コメント
ママリ
私の場合は旦那が性欲なくて私が誘わないとしてくれないのでいまも3ヶ月とかしてないです。性に全く興味のない旦那珍しすぎて扱い難しすぎます😂
私たちは寝るのが遅いので私が寝かしつけしてる間はまだリビングでゆっくりしてるので寝かしつけ終わったら下に降りて誘うって感じです。
ママリ
私の場合は旦那が性欲なくて私が誘わないとしてくれないのでいまも3ヶ月とかしてないです。性に全く興味のない旦那珍しすぎて扱い難しすぎます😂
私たちは寝るのが遅いので私が寝かしつけしてる間はまだリビングでゆっくりしてるので寝かしつけ終わったら下に降りて誘うって感じです。
「夫」に関する質問
Switchでカラオケして、娘が歌うのを動画におさめようと構えているのに、音痴の夫が大声で歌って娘が撮れず、少し娘が歌い初めても夫が音痴の大声で被せてきて、音痴な夫の歌声ばかり動画に撮れてしまいます。 音程があっ…
お年玉について 9月に第二子が生まれたのですが、下の子には義父母からお年玉がありませんでした。(義父母は離婚してるので別々に会います) 元々上の子が2歳まではなかったので渡さない主義なのかな?と思ったのですが(そ…
子供3人いて 10年ずっと専業主婦です。 3人目が来年満3歳で入園したら ゆるくパートしてみようかなと思っています。 そして平日休みも1人満喫して エステしたり美容室いったり ゆっくり買い物したり 気ままに1人時間過ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性欲無いと自分主導になりますもんね💦
誘う時ってハッキリ言ってますか?
自分から言った事がなく、少し緊張します🫨
ママリ
ほんとに何回も話し合いしてますが変わりません🤷♀️
誘ったことがないなら旦那さんも誘われたら喜ぶんじゃないですか?🥹
私はえっちしよって言ってます😂
そしたらこっちに来るって感じです。
ゴムつけてする方ならゴム持っていってしよ?って言ってみるとか🤔
急に旦那さんのイチモツいじりはじめるとか🤔
性欲おばけの妄想が膨らんでしまいました💦笑