※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レス解消方法夫の試験や海外出張も続き、4ヶ月ほどレスです。年末年始…

レス解消方法

夫の試験や海外出張も続き、4ヶ月ほどレスです。
年末年始で12連休とのんびりできるので、レス解消したいな〜と思うのですがどんな風に解消しましたか?

毎日寝かしつけしてる時にみんなで一緒に寝ちゃうことが多く、起きてリビングまで行ってってなるとハッキリ誘わないといけない感じです💦

同じようなルーティンで、レス解消した方やレスにならないようこうしてるよって事があれば教えてほしいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

私の場合は旦那が性欲なくて私が誘わないとしてくれないのでいまも3ヶ月とかしてないです。性に全く興味のない旦那珍しすぎて扱い難しすぎます😂

私たちは寝るのが遅いので私が寝かしつけしてる間はまだリビングでゆっくりしてるので寝かしつけ終わったら下に降りて誘うって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性欲無いと自分主導になりますもんね💦
    誘う時ってハッキリ言ってますか?
    自分から言った事がなく、少し緊張します🫨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ほんとに何回も話し合いしてますが変わりません🤷‍♀️
    誘ったことがないなら旦那さんも誘われたら喜ぶんじゃないですか?🥹
    私はえっちしよって言ってます😂
    そしたらこっちに来るって感じです。
    ゴムつけてする方ならゴム持っていってしよ?って言ってみるとか🤔
    急に旦那さんのイチモツいじりはじめるとか🤔
    性欲おばけの妄想が膨らんでしまいました💦笑

• 1時間前