※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義両親、両親からクリスマスプレゼントもらいましたか?🤣うちは義両親が…

義両親、両親からクリスマスプレゼントもらいましたか?🤣
うちは義両親が本当にセンスなくて…笑

今までは
・Amazonにしか売ってないみたいな謎の海外キャラの謎のおもちゃ(床にシートを引いてそれを叩いたら音が鳴る)
・Amazonにしか売ってなさそうな海外の謎のキャラの雪の日に履く長靴と手袋(雪がほぼ降らない・積もらないので一度も使わないまま)
等です。
そして今年はこれまたどこで買った?みたいなめっちゃデカい仕掛けの本…。息子は全然興味なさそうでほぼ見てません。。笑笑

私の親は何が好きかリサーチしてきて、今ハマってるものなど送ってくれるのですが、義両親の方が近くに住んでいて度々あってるはずなのに…🤣
夫いわく、天然だから仕方ないそうです。笑

お正月も、私の誕生日&下の子が生まれたので、
色々買ってくるからパーティーしよう!と誘ってくれて行ったら、スーパーのお惣菜と、コンビニのケーキでした🤣…しかも義父がすでにちょっと食べた後のやつ。。笑

何かとちょっとズレてるなと思う義両親です。笑

コメント

mii

直接渡しに来るわけじゃないなら、お金がいいと思いますよ😅

はじめてのママリ

義実家は極貧のため
クリスマスもお正月も誕生日も
出産祝いも何もありません!!
会いにも行きません!!🤣
両親からはリクエストしたもの
曾祖母からは現金でしたが
今年からは両親も現金になりました💸