雑談・つぶやき 初めての生活発表会楽しみ~。今までは認可外やったけん何も行事なんて… 初めての 生活発表会楽しみ~♥ 今までは 認可外やったけん 何も行事なんてなかったし、、 絶対、 泣けるんやろうな~。。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 行事 生活 𝒴&ℳ☆。.:*・゜(10歳) コメント 猫猫 うちも今度あります~✨ 初めてで、どんな感じか楽しみですが、泣く準備もしてます(笑) 2月15日 𝒴&ℳ☆。.:*・゜ コメント ありがとうございます✨ 無事、 終わりました🙂💡 泣く事はなかったですが めちゃくちゃ感動でした~❤ 猫猫さんも 楽しみですね🎵 2月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
コメント
ありがとうございます✨
無事、
終わりました🙂💡
泣く事はなかったですが
めちゃくちゃ感動でした~❤
猫猫さんも
楽しみですね🎵