M.says.b5
ミルクも合う合わないがあると思うので最初は搾乳した物を哺乳瓶であげて、慣れてきたら少しずつミルクをあげてみるって感じで混合にしていきました🤗
哺乳口によって好みがあったみたいで、2人とも同じ哺乳口で大丈夫でしたが、それ以外はダメでした💦
M.says.b5
ミルクも合う合わないがあると思うので最初は搾乳した物を哺乳瓶であげて、慣れてきたら少しずつミルクをあげてみるって感じで混合にしていきました🤗
哺乳口によって好みがあったみたいで、2人とも同じ哺乳口で大丈夫でしたが、それ以外はダメでした💦
「保育園」に関する質問
保育園に預けてて帰宅が18時過ぎになる方 帰ってからのスケジュールはどんな感じですか? 来月から仕事が決まればそんな感じに なりそうなんですが 子供が寝る時間だったりご飯はストックを 作っておいた方がいいのかだ…
これって普通ですか? 今年の4月に入職して数ヶ月で退職しました。 入職前に健康診断を受けて領収書を出せば後から全額返金と言われていましたが、最後の給料日にも返金されず。 問い合わせたら現金で手渡しするので取り…
保育士さんの方、 意見を聞かせてください🙇 下の子の育児を理由(育休)に上の子を保育園に預けています。 先日担任の先生から「◯◯ちゃんっていつまで保育園にいる予定ですか?」と聞かれました。 卒園までの予定だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント