その他の疑問 幼稚園のママ友付き合いは多いですか? 幼稚園のママ友付き合いは 多いですか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り ママ友 幼稚園 ゆう(7歳, 14歳) コメント AI 全くないです! 群れてないので😅 2月14日 ゆう そうなんですかーっ 幼稚園、行事は、多いですよねー? 2月15日 AI 多いですが主人と一緒に行くので! そういう方結構いますよ♪ 2月15日 ゆう そうなんですねー? 夫婦で、来てるんですか? 2月15日 AI 夫婦できてる方結構います! 親子遠足で祖父母、母親、叔母が来てる人もいましたよ。 2月15日 ゆう そうなんですねー 親子遠足は、週末なんですか? 2月15日 AI 平日にありましたよ! 2月15日 ゆう そうなんですねっー 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですかーっ
幼稚園、行事は、多いですよねー?
AI
多いですが主人と一緒に行くので!
そういう方結構いますよ♪
ゆう
そうなんですねー?
夫婦で、来てるんですか?
AI
夫婦できてる方結構います!
親子遠足で祖父母、母親、叔母が来てる人もいましたよ。
ゆう
そうなんですねー
親子遠足は、週末なんですか?
AI
平日にありましたよ!
ゆう
そうなんですねっー