コメント
ちょこ
私は娘がいませんが、お子さんに使うのなら椿油がいいのかなと思います。
大島椿のドラッグストアで売ってるやつです。
顔や体にも使えるので、お子さまにも安心して使えますよね😊
姪っ子をお風呂に入れた時はいつも数滴手にとって馴染ませてあげてました。
顔にも塗れるって、とても安心感ありますよ。
私も椿油や、ダイアンの全身に使えるオイル使ってます。
塗り終わった後の手を洗う必要がないのでとても楽です。
私はいつも髪に塗った後顔とかに馴染ませてます😂
ちょこ
私は娘がいませんが、お子さんに使うのなら椿油がいいのかなと思います。
大島椿のドラッグストアで売ってるやつです。
顔や体にも使えるので、お子さまにも安心して使えますよね😊
姪っ子をお風呂に入れた時はいつも数滴手にとって馴染ませてあげてました。
顔にも塗れるって、とても安心感ありますよ。
私も椿油や、ダイアンの全身に使えるオイル使ってます。
塗り終わった後の手を洗う必要がないのでとても楽です。
私はいつも髪に塗った後顔とかに馴染ませてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の習い事、下の子問題、どうされていますか😭? バレーボール、スイミングをしていますが、ダンスをしたいと言いだしました。保育園が遠いのですが、2つとも自宅から徒歩数分でいけており、あんまりぐずる時は一旦…
ご相談です。 以前マックのマイクラのハッピーセットありましたよね🥹うちの子は4歳なんですが映画で少しだけハマってハッピーセット頑張ってコンプリートしました。甥っ子はマイクラが大好きな小学5年生でコンプリート頑…
うちの子1歳半なんですけど、保育園送ってったら2歳くらいかな?の子が○○くんあんまり可愛くないと…笑 一番乗りで行ったのでその場にはうちとその子しかいなくて響くし…笑 ちょっとイラッとして聞こえてないフリしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
椿油いいですね!
全身に使えるのもすごくいいですね😄
早速ドラッグストアに行ってみます✨
ありがとうございます!