※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅう
子育て・グッズ

授乳中、目をつぶって飲む子どもがいるのですが、月齢が上がってもそのままの子どもがいます。同じ経験の方いますか?

4ヶ月半のおとこのこがいます( Ü )

授乳中について、新生児のときなどは目をつぶったまんま飲むコが多くて、月齢が増えるにつれママの目を見て飲むようになるとか聞きましたが、うちのコはいまだに授乳中目をつぶって飲みます。

同じような方おられますかー??

コメント

satoooon

うちの子新生児ですがおっぱいでもミルクでも目をあけてガン見してきたり一点どこかを見つめてたりすることありますよ( ´ ▽ ` )ノ
ママに抱っこされて落ち着くから目をつぶってるんじゃないですか?(^ ^)

• じゅう

じゅう

新生児さんでもシッカリ目をあけるコもいるんですね~♡

安心してくれてるならイイのですが、なんか気になっちゃって、、笑

ありがとうございました◟꒰ ´꒳` ◍꒱◞

• 5月20日
ATSU

うちも同じくらいの月齢ですが目をつぶって飲んでいます😁
特に気にしてなかったです✨

• じゅう

じゅう

同じ4ヶ月ママさんも目をつぶったまんまなんですね♪

わたしも気にしないようにします( Ü )ありがとうございました!

• 5月20日