雑談・つぶやき 今日は2回目の心拍確認。緊張する。検診に行くのがこわい。 今日は2回目の心拍確認。 緊張する。 検診に行くのがこわい。 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 検診 心拍確認 みに(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ😌 落ち着いて落ち着いて👍 5月20日 みに ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ) 血圧測った時、心拍数がどえらい数字になってました。笑 もうすぐ呼ばれるみたいなので深呼吸して待ちます!! cielさんのおかげで少し落ちつきました! ありがとうございます!! 5月20日 退会ユーザー あれま!(笑)それはお医者さんビックリしちゃいますね(笑) いってらっしゃい! 5月20日 みに 赤ちゃん元気でした!! ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ) 5月20日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
血圧測った時、心拍数がどえらい数字になってました。笑
もうすぐ呼ばれるみたいなので深呼吸して待ちます!!
cielさんのおかげで少し落ちつきました!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
あれま!(笑)それはお医者さんビックリしちゃいますね(笑)
いってらっしゃい!
みに
赤ちゃん元気でした!!
ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)