コメント
ちいこ
わかりますわかります!笑
普通にしてましたよ…お腹の様子と相談しつつゆっくりと!🤣
お腹おっきくなってくると子宮口が近くなるのかイキやすくなりませんか!?私だけかな!?笑
ちびまま
わたしも今性欲が止まらず困ってます😂💦
もう我慢できないので普通にしちゃってます...笑
お腹も張らないし、健診でも問題ないので大丈夫なうちは我慢せず仲良ししようと思ってます😂❤️
-
ねこねこ
そうなんですね!妊娠中って普段より性欲変わるもんなんですかね😂✨
問題なければ普通にしても大丈夫なんですね!わたしももう少ししたら仲良ししよかなーー😂- 2月15日
mimi
同じく最近、性欲が…笑
つい動画見ちゃったり💦私は、今切迫なのでなかなかできないので悶々とする日々です。早く普通に仲良ししたい💕
-
ねこねこ
同じですねー😂✨
わたしもピークは越えましたがたまーに動画見ちゃいます🤣
切迫なんですね😭それでも動画みたりしますか?🥺
産後に普通にできる日が待ち遠しいですね😭- 2月28日
-
mimi
私、まさに今がピークです😂しかも、切迫で自宅安静だからすることもなく…今でも動画見ちゃいます💦
本当早く普通に仲良ししたいです♥️でも、そのときには二人目も生まれてそれどころぢゃなさそう🤣- 2月28日
m
すごい分かります!
どこまでの仲良しをしていいのか分からないので不安になって集中できない時もあります💦なのでお腹と相談しながらですがかなり濡れやすくなり妊娠前より感度が上がりました!!
-
ねこねこ
感度変わりますよね🤣ありがとうございます😂❤️
- 3月17日
-
m
いえいえ🥰 同じ方がいると安心します🤰🏽
- 3月17日
ねこねこ
わかってくれてありがとうございます!笑
してたというのは、夫婦生活ですか?😊
わたし、もともとイキやすくて。。笑 妊娠中はまだなのですがもしかしたらもっといきやすくなるかもですね笑笑
ちいこ
旦那もおっかなびっくり!て感じでしたが普通に夫婦生活ありました☺️
先生からも「妊娠経過に特に問題がなければ身体の様子と相談しつつだけど しても構わない」と言われていたのでしてました🤣
私もイキやすいんですが妊娠中は感度が良くなるのかなんなのか…もうやめてー!ってなる事が多かったように思います😂笑
ねこねこ
そうなんですね!先生に聞きづらいところでしたがそのように応えてくれて安心です😂❤️
ちいこさんはもうすぐですね!無事に産まれてまた気兼ねなく仲良ししたいですね!笑
頑張ってください😊