※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
サプリ・健康

産後痩せるどころか生む直前より体重が増えてしまいました😢元々太ってい…

産後痩せるどころか生む直前より体重が増えてしまいました😢
元々太っていましたが今は本当ゆりあんレトリィバァです😢
ずっと家にいるので無意識に何かしら食べてしまってるのか記憶すらありません💦
痩せるダンスとか家でできそうなのやってみましたがリズム感がなく挫折…
誰かダイエット法教えてください😣

コメント

れのか

すいません、笑ってしまいました(笑)
無意識に何かしら食べてしまってるのから記憶にないと痩せられません( ˙༥˙ )

• もも

もも

無意識すぎて記憶にない時点でヤバイですよね😅
    意識して気をつけないとですね💦

• 2月15日
  • れのか

れのか

いいえ、最高です(笑)

私は逆にバタバタしてご飯を最後いつ食べたか覚えてません笑

• 2月15日
  • もも

もも

ありがとうございます(笑)

お忙しいんですね😱💦

私も食べないで動けばいいんですけどね😅
    家にいるとついついみたいな🤷

• 2月15日
けびん

食べた物記録するのはどうでしょうか?
最初はカロリーまでは計算しなくても食べた物をノートでもスマホのメモでも良いので書き止めるのも良いみたいです!
あと、私は一年半前にダイエットし始めてから毎朝起きてすぐ体重測るのを続けてます😊
今はダイエットはもちろんしてませんがなるべく体重を増やし過ぎないように気を付けてます✨

• もも

もも

記録したら意識して食べるので気を付けられそうですね!😊
    ありがとうございます😊

• 2月15日
maaamin

私の場合ですが、歯磨きしたあとは水かお茶以外、口に入れたくないので食後に歯磨きするようにしました😊あとは、家事などで動いてまぎらわすか子供と一緒にお昼寝😪笑 で、すこーーーしずつ減りました😂家にいると食べちゃいますよね😂😂凄いわかります😉

• もも

もも

歯磨きすると確かにしばらく食べ物口に入れないですね❗
    グータラタイムでつい食べちゃうのでそれ減らせば間食の回数も減りそうです😊
    ありがとうございます😊

• 2月15日