コメント
退会ユーザー
朝和保育園、いつも利用してます!
いつも先生優しくて、気に入ってます😊
ママ友が、愛和会グループの他の保育園(すこやかキッズ)を一時保育で利用したって言ってましたが、そこも雰囲気良いみたいです。
ただ、どちらもかなり人気で、一時保育も予約でかなり埋まってます..。
カレス保育園はあまり良い評判きかないです💦
退会ユーザー
朝和保育園、いつも利用してます!
いつも先生優しくて、気に入ってます😊
ママ友が、愛和会グループの他の保育園(すこやかキッズ)を一時保育で利用したって言ってましたが、そこも雰囲気良いみたいです。
ただ、どちらもかなり人気で、一時保育も予約でかなり埋まってます..。
カレス保育園はあまり良い評判きかないです💦
「保育園」に関する質問
2歳の子を6月から保育園に通わせていて、 最近保育園の教室に入るとぐずるようになりました。 担任の先生は2人いるうちの1人が苦手なんだと思います。 その先生を見ると俯いてしまい嫌ぁと始まるようになりました。 担任…
歯が生えてきた… 完母。寝る時、泣いた時、全部おっぱい。夜間授乳もあり。 10ヶ月で3回食してるけど、食事に干渉せず授乳回数10回/日。 噛まれるの怖い😭 1人目のときは歯が生える前に保育園入れるためにやめちゃったか…
ママチャリの前後に子ども乗せて、幼稚園や保育園の送り迎えをする方、荷物多い時はどうしてますか? 保育園だと昼寝布団とかかさばるし、幼稚園なら制作物とかありますよね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
申し込みは電話で一時保育お願いしたいって言えばOKです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
電話してみます🎵