コメント

退会ユーザー
朝和保育園、いつも利用してます!
いつも先生優しくて、気に入ってます😊
ママ友が、愛和会グループの他の保育園(すこやかキッズ)を一時保育で利用したって言ってましたが、そこも雰囲気良いみたいです。
ただ、どちらもかなり人気で、一時保育も予約でかなり埋まってます..。
カレス保育園はあまり良い評判きかないです💦
退会ユーザー
朝和保育園、いつも利用してます!
いつも先生優しくて、気に入ってます😊
ママ友が、愛和会グループの他の保育園(すこやかキッズ)を一時保育で利用したって言ってましたが、そこも雰囲気良いみたいです。
ただ、どちらもかなり人気で、一時保育も予約でかなり埋まってます..。
カレス保育園はあまり良い評判きかないです💦
「入園」に関する質問
4月に幼稚園入園です! ブレザーはお直ししますが、体操服とブラウスは皆さんお直しとかしてますか? めんどくさいのでブレザーだけにしようかなと思っていますが、皆さんはどうされますか?されましたか?
保育園のお昼寝で使用するタオルケットに、マイクロファイバー素材のもこもこを持たせてる方いらっしゃいますか??4月に入園予定なのですが、娘は自宅で寝るときにマイクロファイバー素材の毛布じゃないと寝れない子でし…
保育園見学について🙌🏻 保育士さんいらっしゃいましたら教えてください〜! 8月入園希望で見学に行きたいと思っているのですが、 4.5月はあまり行かない方がいいでしょうか? この時期は忙しい印象なのですが、6月だと申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
申し込みは電話で一時保育お願いしたいって言えばOKです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
電話してみます🎵