コメント
退会ユーザー
朝和保育園、いつも利用してます!
いつも先生優しくて、気に入ってます😊
ママ友が、愛和会グループの他の保育園(すこやかキッズ)を一時保育で利用したって言ってましたが、そこも雰囲気良いみたいです。
ただ、どちらもかなり人気で、一時保育も予約でかなり埋まってます..。
カレス保育園はあまり良い評判きかないです💦
退会ユーザー
朝和保育園、いつも利用してます!
いつも先生優しくて、気に入ってます😊
ママ友が、愛和会グループの他の保育園(すこやかキッズ)を一時保育で利用したって言ってましたが、そこも雰囲気良いみたいです。
ただ、どちらもかなり人気で、一時保育も予約でかなり埋まってます..。
カレス保育園はあまり良い評判きかないです💦
「入園」に関する質問
今度ディズニーシーに行きます! ビビディバビディブティックをランドホテルで10:15から 予約してます 現地に着いて朝並べるのは早くて8:30ごろになると思います とりあえず入園してできたらアナ雪のDPAだけでも取ってお…
北名古屋市の中部こども園とはなの樹幼稚園に一般枠で入った方や情報を知ってる方いらっしゃいますか? 来年4月の入園で願書提出がもうすぐなのですが、願書時間通りに行った方が良いのか並ぶのか?面接はどんな風か、や…
現在時短正社員ですが、パートに転職するか悩んでいます。 子供は0歳児4月入園しました。 本当は0 1歳まで見たかったですが、 激戦区で希望園に入れるために泣く泣く入れました。 もちろん保育園には感謝していますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
申し込みは電話で一時保育お願いしたいって言えばOKです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
電話してみます🎵