妊活 D29での初めての凍結胚移植なんですかおなじD29辺りで移植して妊娠成立した方いますか⁇ D29での初めての凍結胚移植なんですか おなじD29辺りで移植して妊娠成立した方いますか⁇ 最終更新:2020年2月17日 お気に入り 2 凍結胚移植 妊娠 ☆a☆ コメント 退会ユーザー D29辺りで胚盤胞移植をして、今日妊娠判定で、妊娠していました😃 自然周期での移植で、今周期は排卵がいつもより遅れていました。 2月16日 ☆a☆ おめでとうございますーー😍✨ 自分も自然周期です💡 判定日は3月2日なんですが 何も症状現れて無いです😭 ももさんは症状でましたか😮⁇ 2月16日 退会ユーザー ありがとうございます😃 今日がBT7なんですが、特に症状はないですよ〜。 昨日は、お腹に空気が入ってる感じがして痛いような違和感がありましたが、それ以外は移植してから何もないです。 移植してから判定日まで長いんですね。いつ移植されたんですか? 2月16日 ☆a☆ ももさんも特に無いんですね😮💡 やっぱり長いですよね😭 13日に移植しました🥰 2月16日 退会ユーザー これくらいの時期は妊娠していても症状がなくても普通かなと思いますよ。 妊娠判定と胎嚢確認を一緒にするんですかね。 ☆a☆さんも妊娠していますように😃 2月16日 ☆a☆ そうなんですね🥰 なんか安心しました🥰 ありがとうございます😊 凄いドキドキですね😭💓 ありがとうございます😊 また凄く寒くなったりするので 体調に気をつけて 妊婦Life楽しんで下さい😍🎶 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆a☆
おめでとうございますーー😍✨
自分も自然周期です💡
判定日は3月2日なんですが
何も症状現れて無いです😭
ももさんは症状でましたか😮⁇
退会ユーザー
ありがとうございます😃
今日がBT7なんですが、特に症状はないですよ〜。
昨日は、お腹に空気が入ってる感じがして痛いような違和感がありましたが、それ以外は移植してから何もないです。
移植してから判定日まで長いんですね。いつ移植されたんですか?
☆a☆
ももさんも特に無いんですね😮💡
やっぱり長いですよね😭
13日に移植しました🥰
退会ユーザー
これくらいの時期は妊娠していても症状がなくても普通かなと思いますよ。
妊娠判定と胎嚢確認を一緒にするんですかね。
☆a☆さんも妊娠していますように😃
☆a☆
そうなんですね🥰
なんか安心しました🥰
ありがとうございます😊
凄いドキドキですね😭💓
ありがとうございます😊
また凄く寒くなったりするので
体調に気をつけて
妊婦Life楽しんで下さい😍🎶