また発熱した…(私が)なんで…?先週の金曜日に解熱して鼻水と少しの咳は残…
また発熱した…(私が)
なんで…?
先週の金曜日に解熱して鼻水と少しの咳は残ってたものの体調も悪くなくきてたのに、昨日から咳が酷くなってきて今日も咳が酷くてあげく発熱…
そこまで高くはないけど微熱にしては高いというぐらいの熱だけど…
咳がしんどい…
前回はインフルも陰性だったし、症状も酷くないし授乳中だったから薬は処方されなかったけど、今度は授乳中でも飲める咳止め処方してくれないかな…
咳がとにかくしんどい💦
はぁ…こんなこと今までなかったのに…
なんなんやろ…
- ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
産後だと体調崩しやすいですもんね😭💦
私は同じ様な症状で、病院で調べたら百日咳と肺炎でした😱
えまま
この前のコメント返信できずすみません( ; ; )
大丈夫ですか( ; ; )( ; ; )
薬処方してもらってください、、、
疲れとかで免疫が落ちてるんですかね、、
休む時間ないと思いますが手抜くところは手抜いてご無理なさらず、、
-
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございます😊
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
咳止め処方してもらいました!
これで少しは楽になってほしいです…
睡眠も十分に取れてないからやっぱり免疫落ちてるなぁと感じてます😭- 2月15日
-
えまま
いえいえ( ; ; )返信のことなんて気にしないでください!
処方してもらえてよかったです!!
睡眠はなかなか充分には取れないですよね( ; ; )
三男くんもまだ体調優れないですか?( ; ; )- 2月15日
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😭
今日は旦那が休みだったので、午後は三男の授乳以外はずっと寝室で寝かせてもらったのでだいぶ楽になりました😊
やっぱり睡眠ってかなり大事だな…って思いました。
三男は熱も下がって、咳は少ししてますが元気になりました(๑・̑◡・̑๑)
三男が元気になってくれたのがせめてもの救いです😥✨- 2月15日
-
えまま
よかったです( ; ; )
あとはひろ♡ゆいさんの体調だけですね!!
今日はもう寝ましょう!旦那さんに任せて!!- 2月15日
-
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😭
寝ます!
…と言いたいところなんですが、寝かしつけと同時に旦那も寝て大いびきかいて寝てるので残った片づけだけやって寝ます(笑)- 2月15日
-
えまま
ひゃΣ(゚д゚lll)
片付けももう明日にしましょう( ; ; )- 2月15日
-
ひろ♡ゆい
今日1日色々やってくれたことは感謝してますが、色々ちょっと惜しいですよね…笑
最後、寝ちゃう??って(笑)
そうですね!
今日はもう寝ることにします✨
色々ありがとうございました♡- 2月15日
-
えまま
ご主人も疲れ果てましたね笑
こちらこそ!体調悪いのに返信させてすみません( ; ; )- 2月15日
退会ユーザー
熱を伴うなら、肺のレントゲンを必ず撮ったほうがいいと思います。人混みには行ったりしましたか?💦
細菌性肺炎なら抗生物質がよく効きますしぜひ検査してみてください!
-
ひろ♡ゆい
人混みは買い物と子供の病院でイオンに(イオンに入ってる小児科なので…)行ったくらいで、あとは家と幼稚園の往復くらいしかしてないです😅
とりあえず咳止め処方してもらったのでそれで様子見てみます!- 2月15日
ひろ♡ゆい
百日咳と肺炎併発はしんどいですね😭😭
産後はちゃんと睡眠も取れないですし免疫落ちてて体調崩しやすいですよね…