コメント

K❤︎❤︎
1人目の子を母乳だけで育てるつもりなら
ケアしてもらった方がいいと思います!
出る量とかにも変わりますけど、
友達は元から母乳全然でなくて、2ヶ月で母乳をやめ、3ヶ月で次の子を妊娠しましたよ!!
K❤︎❤︎
1人目の子を母乳だけで育てるつもりなら
ケアしてもらった方がいいと思います!
出る量とかにも変わりますけど、
友達は元から母乳全然でなくて、2ヶ月で母乳をやめ、3ヶ月で次の子を妊娠しましたよ!!
「断乳」に関する質問
イライラが止まりません😣 6ヶ月の娘がわがまま過ぎて、イライラします😭 ①オムツ交換の際、特に大便の時ですけど、お気に入りのおもちゃ持たせても、何かが気に入らないのか、それとも面白がっているのか…海老反りをされ…
2歳以降に断乳した方で、平和に断乳できた方、絵本を使って断乳した方がいたらお話し聞かせて頂きたいです。 さみしくてズルズル続けていますが、どこかで区切りをつけなければと思い、なるべく平和に終わらせたいです。…
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミューミューランド
わぁ、すごい。
私は、混合なので、まだあまり出てない感じです。
K❤︎❤︎
私の場合も1ヶ月頃から混合で
3ヶ月なった頃には自然にでなくなってました(笑)ケアもなにもせずにすんなり母乳がとまりましたよ(笑)
ミューミューランド
そうなんですね。
おっぱいは、自然とちっちゃくなりますか。
K❤︎❤︎
ちっちゃくはなってないんですけど、やっぱり前より垂れました(。•́•̀。)💦
ミューミューランド
そうなんですね。
ケアしなくても、自然と出なくなったりするのは、めちゃ良いですね。