妊活 妊活中で生理周期が長く、排卵が遅れていることに不安を感じています。生理不順でも妊娠した方や、タイミング法で授かった経験について教えてください。 2人目妊活のため断乳してから今妊活中です。 一度生理きてからタイミング法でクリニック通ってますが、生理一度きてからまだ排卵してないようで3週間ほど経ってしまいます。 YouTubeでみたら生理不順で生理周期が長いと卵の成長が遅いと聞き不安になってます。生理周期長くても普通に妊娠できたよという方いますか? またタイミング何回ほど取って何回目で授かれましたか? 最終更新:2025年6月18日 お気に入り 1 断乳 排卵 妊娠 生理周期 タイミング法 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね! 9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 産後2回目の排卵になるのでまだどれくらい長くなるかはわからないのですが😭1回目は自然でいって、2回目から誘発剤使うねと言われました💦 順調すぎてすごいですね✨ 卒乳した後、一回生理見送ってから妊娠と言うことですか?? 6月18日 はじめてのママリ🔰 不順なったりしますもんね😭 卒乳する前に生理は来ていたので4人目妊活始めて1回目で妊娠しました😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 自分の体を甘くみていてこんなに不順なのにびっくりしました😭 どうやってタイミングとりましたか??排卵検査薬とかつかいましたか? 6月18日 はじめてのママリ🔰 元々不順じゃないなら多分しばらくしたら戻りますよ!! 1人目はできちゃったですが、2人目以降は排卵検査と基礎体温です😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 早めに2人目欲しいと思ってたので、自分の体の状態がなかなか戻らなくもどかしいです😭 一発でタイミング測れたのすごいですね! ありがとうございます✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後2回目の排卵になるのでまだどれくらい長くなるかはわからないのですが😭1回目は自然でいって、2回目から誘発剤使うねと言われました💦
順調すぎてすごいですね✨
卒乳した後、一回生理見送ってから妊娠と言うことですか??
はじめてのママリ🔰
不順なったりしますもんね😭
卒乳する前に生理は来ていたので4人目妊活始めて1回目で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
自分の体を甘くみていてこんなに不順なのにびっくりしました😭
どうやってタイミングとりましたか??排卵検査薬とかつかいましたか?
はじめてのママリ🔰
元々不順じゃないなら多分しばらくしたら戻りますよ!!
1人目はできちゃったですが、2人目以降は排卵検査と基礎体温です😊
はじめてのママリ🔰
早めに2人目欲しいと思ってたので、自分の体の状態がなかなか戻らなくもどかしいです😭
一発でタイミング測れたのすごいですね!
ありがとうございます✨