コメント
はじめてのママリ🔰
長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね!
9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね!
9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます!
「生理周期」に関する質問
今回のタイミングは、うまく取れているでしょうか。 10/19の深夜 10/20の深夜(シリンジ)でタイミングをとりました。 流産から半年、やっと生理周期も落ち着いて来ました、、、。 ソワソワ期で、メンタルやられています…
妊活してて生理予定過ぎてはいるんですけど💦生理周期が32から36日とかで💦 いつもズレてるからと思ってはいるんですが💦 高温も続いてるというか生理予定日少し前から高温で今も高温なのでもしかしてと期待してたら、白っぽ…
40代前半です。 最近生理周期が早まっているような気がします。 今までは基本的にそんなに前後する事なく生理不順な事はほぼなく、だいたい毎月1日前後する程度だったのが、ここ数ヶ月くらい毎回4~5日くらい前から軽い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後2回目の排卵になるのでまだどれくらい長くなるかはわからないのですが😭1回目は自然でいって、2回目から誘発剤使うねと言われました💦
順調すぎてすごいですね✨
卒乳した後、一回生理見送ってから妊娠と言うことですか??
はじめてのママリ🔰
不順なったりしますもんね😭
卒乳する前に生理は来ていたので4人目妊活始めて1回目で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
自分の体を甘くみていてこんなに不順なのにびっくりしました😭
どうやってタイミングとりましたか??排卵検査薬とかつかいましたか?
はじめてのママリ🔰
元々不順じゃないなら多分しばらくしたら戻りますよ!!
1人目はできちゃったですが、2人目以降は排卵検査と基礎体温です😊
はじめてのママリ🔰
早めに2人目欲しいと思ってたので、自分の体の状態がなかなか戻らなくもどかしいです😭
一発でタイミング測れたのすごいですね!
ありがとうございます✨