コメント
はじめてのママリ🔰
長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね!
9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね!
9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法を半年以上してます。 そろそろ人工授精にステップアップしようかなと思ってるのですが 皆さん大体どのくらいタイミング法して人工授精にステップアップしましたか? また、人工授精で授かれた方は何回目で授…
皆さん気持ちの切り替えどうされてますか🥲? 去年の9月くらいから妊活を始め、内服薬と注射でタイミング法をしています。 生理が来る度、毎回とても落ち込んでしまいます🥲 先月は生理が1週間遅れ妊娠検査薬を夜にやろう…
クリニックでのタイミング法を受けたくて 初めて通いたいのですが 行くのは生理中がいいのでしょうか?それとも排卵期前 がいいのでしょうか? また大体の金額と保険適用なのか知りたいです🥺
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後2回目の排卵になるのでまだどれくらい長くなるかはわからないのですが😭1回目は自然でいって、2回目から誘発剤使うねと言われました💦
順調すぎてすごいですね✨
卒乳した後、一回生理見送ってから妊娠と言うことですか??
はじめてのママリ🔰
不順なったりしますもんね😭
卒乳する前に生理は来ていたので4人目妊活始めて1回目で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
自分の体を甘くみていてこんなに不順なのにびっくりしました😭
どうやってタイミングとりましたか??排卵検査薬とかつかいましたか?
はじめてのママリ🔰
元々不順じゃないなら多分しばらくしたら戻りますよ!!
1人目はできちゃったですが、2人目以降は排卵検査と基礎体温です😊
はじめてのママリ🔰
早めに2人目欲しいと思ってたので、自分の体の状態がなかなか戻らなくもどかしいです😭
一発でタイミング測れたのすごいですね!
ありがとうございます✨