コメント

はじめてのママリ🔰
長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね!
9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます!
はじめてのママリ🔰
長いのレベルがどのくらいかによります🙌不順に分類されるくらい長いとなかなか排卵しないので誘発剤ですね!
9ヶ月で卒乳して10ヶ月で妊娠してます!
「排卵」に関する質問
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
先ほど卵胞チェックしてもらったんですが、何かの長さを15ミリくらい測っていて期待してたんですがその後の診察で「たまごは確認できませんでした」以上。次の診察は生理後になってしまいました😇 ルナルナでは今月16日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後2回目の排卵になるのでまだどれくらい長くなるかはわからないのですが😭1回目は自然でいって、2回目から誘発剤使うねと言われました💦
順調すぎてすごいですね✨
卒乳した後、一回生理見送ってから妊娠と言うことですか??
はじめてのママリ🔰
不順なったりしますもんね😭
卒乳する前に生理は来ていたので4人目妊活始めて1回目で妊娠しました😊
はじめてのママリ🔰
自分の体を甘くみていてこんなに不順なのにびっくりしました😭
どうやってタイミングとりましたか??排卵検査薬とかつかいましたか?
はじめてのママリ🔰
元々不順じゃないなら多分しばらくしたら戻りますよ!!
1人目はできちゃったですが、2人目以降は排卵検査と基礎体温です😊
はじめてのママリ🔰
早めに2人目欲しいと思ってたので、自分の体の状態がなかなか戻らなくもどかしいです😭
一発でタイミング測れたのすごいですね!
ありがとうございます✨