コメント
みこ29
うちは1回だけ男の子を育てている夢を見ましたが、産まれてきたのは女の子でした(つД`)ノ
あゆ(。>∀<。)
まだ性別わからない時に、私も旦那も夢の中で産婦人科の先生に男の子だねーって言われた夢を見て、その後先生に男の子って言われて男の子生まれてきました😁
-
0016
ご主人も夢を見たんですね!!
夢見るほど楽しみにしてくれてたのかな?とか思うと嬉しいですよね♡♡
夫も夢見てないか聞いてみます!(笑)
ありがとうございました(๑^ω^๑)- 5月20日
あさゆう(^^)
3回女の子っぽいと言われたので女の子だと思うのですが、夢では「元気な男の子ですよー」と言われ、「えー!女の子って言われてたのにー!」ってなってました 笑
-
0016
すごい!5人目のご懐妊なんですね♡わたしも5人産めたらなーと思っているのでとても憧れます(⑅˃◡˂⑅)!
わたしも女の子と1度言われたので夢で産んでおちんちん見せられた時に、男かよ!!っと思わずツッコんでしまいました(^_^;)(笑)
妊娠中は夢見ますよね(๑^ω^๑)
回答ありがとうございます♡- 5月20日
れい&りゅうママ
私も夢で男の子出産する夢見て実際も男の子でしたぁ❤️
-
0016
そうなんですね!!
やっぱ夢見ますよね\( ˆωˆ )/!
うちはどっちなんでしょー(*^^*)
女の子と言われたものの、3本線は見えてないし、3回も夢見てるのでほんと半信半疑です(笑)
回答ありがとうございます!♩- 5月20日
-
れい&りゅうママ
私も最初女の子って先生には言われていましたが私は絶対男の子だと確信していたので先生のいうことははいはいって感じで聞いてました😁
母の感ってやつですかね🎵- 5月20日
-
0016
そーなんですね!(笑)
女の子から男の子だったー!ってあるあるなので本当3本線見えないと信用ならないですよね(笑)- 5月20日
退会ユーザー
私の周りで男の子が多かったからか、何となく男の子かなーと妊娠初期に思ってたらんですが、出産した夢を見て、その時「おめでとうございます!女の子ですよ!」って言われたので、あれ?女の子なの?って思ったらどんどん女の子だろうなって思い始め...笑
実際、女の子が産まれました♪
逆子だったり、隠してたりでなかなかエコーで性別分からなかったんですが、夢で教えてくれてたんだな〜って思いましたよ〜( ´∀`)♡
-
0016
回答ありがとうございます!
夢見ると正夢になるかな?と思い始めますよね!!
うちの子も一度はお股開いてくれてましたが、その後は一度も見せてくれずー(笑)
男の子だったらそのまま息子のお下がりで準備もそんな必要ないんですが、女の子だったらまた買い足したくなるなーとか、色々考えてしまいます(๑^ω^๑)!
とても参考になりました♡
ありがとうございます\( ˆωˆ )/- 5月20日
0016
わたしも夫もどちらでも嬉しい!とは思っているのですが、性別決まらないと色々と決めれなく、知りたくてウズウズしています(笑)
夢は夢ですかねー??(*^◯^*)
参考になりました♡
回答ありがとうございます!