※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

義兄の彼女が馴れ馴れしくて気になります。明日病院に行く際、彼女も来るかどうか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

義兄に最近彼女が出来て、彼女が私と同い年でした。
2.3回会いましたが会うごとに私に馴れ馴れしくて引いてしまいます😅
タメ語でガンガン話してくるし旦那もビックリしていました。
今は入院中で娘を義両親に預けていて、今日も義兄の彼女も泊まるみたいで、前も娘が泊まり行った日に彼女も泊まっていたり、気にしなければいいかもしれませんが、同じタイミングに?と思ってしまいます。
いずれ結婚したら身内にはなるし義両親はウェルカルタイプなので気にしてません。

今日泊まると聞いて明日娘と義両親が病院来るから一緒に来るのか?とか思ってしまい、義兄の彼女は来ないでと伝えた方がいいですか?
私が心狭いのかなとか思ってしまいました💦

コメント

嫌なら全然伝えていいと思います😱
ウイルス感染の関係から病院から親族以外は面会禁止と言われているから申し訳ないが義兄の彼女は遠慮してほしいとか言ったら引いてくれませんかね💦

ちーずん

義理の弟が居るんですが
ものすごく嫌いです…中学生なんですけどね!言葉遣い悪いし
うちの子の玩具は奪うし!馴れ馴れしいし……
旦那に相談しましたよ~汗
案外言ってみると分かってくれたりします!正直に言ってもいいと思います!嫌なもんはいや!
遠慮してたらこっちの身がもちませーん

(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜

まだ、義理兄の彼女と結婚するかわからないんですから、病院まで彼女が付いていくのはどうかと私は思います。
いくら、義理親がウェルカムタイプでもちゃんと線引きしましょう。
しかも、アセロラさんの退院なのですからアセロラさんの気持ちを優先するべきです。