コメント

退会ユーザー
実家に帰省とかどうでしょうか☺️?
私は慣らし保育中に美容院、病院、家の大掃除、ひとりランチしました🤣
退会ユーザー
実家に帰省とかどうでしょうか☺️?
私は慣らし保育中に美容院、病院、家の大掃除、ひとりランチしました🤣
「育児」に関する質問
皆さん"お母さんの勘"ってあると思いますか?😂 ・いつもの子供達の喧嘩 ・ただの風邪(かかりつけ医もそう診断した) ・寝起きが悪い ・良く甘えてくる などなど... 行動一つ一つはいつもと同じだけど、熱出そう。ただ…
友人にLINE既読スルーされてて、凹んでます。 学生時代からの長い付き合いです。 仕事も育児も忙しいのはわかってる。頭では分かるんだけど こういう些細なことで、あー、自分って相手から大切にされてないんだなぁと思っ…
お友達と遊ぶ予定を断る基準について 保育園年中さんです👦🏽 園外のお友達とお休みの日に遊ぶ時、体調で断る時のみなさんの基準を教えてください。 例えば咳や鼻水が出てるけど、熱はなくてご飯も食べられて遊んでいる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたんまま
早速のコメントありがとうございます!
確かに実家になかなか行けなくなりますね💦私は車で10分のところなのですがなかなか泊まりにいけなくなると思うので3月はちょくちょく行こうと思います!
ひとりランチ羨ましいです\(>_<)/私は姑に預けて仕事に出るので((T_T))
たくさん教えていただきありがとうございました(*^^*)