妊娠・出産 心拍確認前ですがつわりがしんどいです😭まだまだ平均よりも胎嚢が小さく… 心拍確認前ですがつわりがしんどいです😭 まだまだ平均よりも胎嚢が小さくて頑張って成長してくれてるところなんですが、昨日からいきなり吐きつわりが始まりました💦 お腹すいてご飯食べてしばらく経つとどんどん上がってきます🐸 おまけに風邪が長引いてて咳が止まらず…。 息子には一人遊びばかりさせて申し訳ないです😔 吐きつわりの方、お腹空いたら何食べてますか⁇💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 遊び 胎嚢 息子 ご飯 心拍確認 吐きつわり おまま(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まるまる りんごとキウイ食べてました❗ 吐きつわりも継続中ですが、食べづわりのも出てきました😅 2月14日 おまま どちらもビタミン豊富でいいですね❣️ わあ😱 私も一人目の時は両方でしたが食べても食べなくてもしんどいですよね💦💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまま
どちらもビタミン豊富でいいですね❣️
わあ😱
私も一人目の時は両方でしたが食べても食べなくてもしんどいですよね💦💦