※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛はお腹が軽く痛む感じですか?初めてで分からないけど、それが前駆陣痛でしょうか?

前駆陣痛とはどんな痛みですかね?初めてのことで全然どんな痛みなのか分からなくて少しお腹が痛いなーと軽く感じることはあるのですがそれが前駆陣痛ですか?!(;o; )

コメント

生理の強い感じでした👍
あと膣がズキズキと言うか違和感がありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然強い感じの痛みじゃなくて、、(;o; )なんなのだろう、、いま妊娠30週なので前駆陣痛でもおかしくないですよね?😣

• 2月14日

退会ユーザー

早い人もいると思うので可能性はないわけではないと思いますが心配なら病院で聞いてみてもいいかもしれないですね😊
    30週くらいにも前駆陣痛までいかなくても痛みはありましたよ!チクチクした痛みがありました✨私は異常なかったです😄

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおなんですね!とても参考になりますありがとうございます(´;ω;`)♡.。.

• 2月14日
ママリ

重たい生理痛が不規則にやってきました😀💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然重たくないし軽く痛いなあって感じるだけなんですけどこれもこれで前駆陣痛と言えるのですかね?(;o; )

• 2月14日
キュマ

前駆はおもーい痛みが少しありました!なんか軽く痛いなあ、これが陣痛になるのかなとか思いましたが、規則的じゃなかったので前駆陣痛だなって思いました!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然重い痛みじゃなくてほんとに軽く痛むなあくらいの程度なのでそれはまた別なのですかね?!30週くらいだと前駆陣痛ってきてもおかしくないですよね?(;o; )すいませんたくさん聞いてしまって😭

• 2月14日
  • キュマ

キュマ

前駆にも種類あるって聞いたことあります👌痛いけど不規則だなあて感じであれば前駆と言っていんじゃないでしょうか!
    私は前駆っぽいのがあってから1ヶ月後の39週で産んだので30週でそういう兆候があっても問題ないと思います!

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます(´;ω;`)♡.。とてもタメになります!!

• 2月14日