※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎🍏
妊娠・出産

2人目妊娠中の過ごし方や注意点について教えてください。1人目の経験から、ゆっくり過ごしても大丈夫でしょうか?2人育児は大変そうです。

2人目妊娠中にしておいた方がいい事、おすすめの過ごし方があれば
教えてください\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/

1人目の時ダラダラしまくってました!
2人目の時も可能な限りダラダラした方がいいですか?😂
2人育児になったら大変そう😂❣️

コメント

りおな。

息子と毎日過ごすだけであっとゆーまに1日終わります😂
二人目の子はあっとゆーまにお腹でおっきくなっていってびっくりします😅😅

一人目のときはまだかなまだかな〜と思う毎日でしたが、二人目はもう8ヶ月?!という感じです😅😂

• 🍎🍏

🍎🍏

本当ですか😂!!
    私もそうなるかなぁ…(笑)

• 2月14日
🧸

2人育児真っ只中ですが、下の子が1日グズグズで上の子も言うこと聞かなかったり(イヤイヤ期に片足突っ込んでます😂)家事が思うように進まない日がざらにあります!
大掃除とまではいかなくても気になるところの掃除とか模様替えとか、時間が取れないと難しい家事はちょっとずつやっておいた方がいいかもしれません。

子どもが2人になると、2人とも寝てくれたタイミングでないと自分もお昼寝出来ないし、2人とも寝てる間にしたいこともあるのでお昼寝出来ない日もあって辛いです😂笑
今のうちに思う存分ダラダラしてください!

• 🍎🍏

🍎🍏

え!!イヤイヤ期にもう片足突っ込んでるんですか!?

怖い!!怖すぎる!!🤣2歳超えてから
    突入だと思ってました🤣‼︎

分かりました‼︎だらだら昼寝たくさんしておきます!!🥺

• 2月14日
はるいろ

2人目妊娠中ですがふたり育児未知すぎて不安です😂
今は里帰り中なのでダラダラさせてもらってます😂
自宅に戻ったらイヤイヤ期の娘とベイビーとでドタバタな毎日についていけるか。。。

• 🍎🍏

🍎🍏

ですよね😂

まだ上が1歳なったばっかりなので、言葉話さないので
    こんなんが2人だとどうなるんだろ!?と……😂💓笑

• 2月14日