妊活 移植後に生理が来る可能性について質問です。ホルモン補充中にも生理が来ることはありますか?経験のある方、教えてください。 移植後について質問です。 本日BT6です。 必死にフライング欲求を押し込めてます😅笑 判定日はBT12ですが,本来の生理開始予定はBT10ごろです。 そこで質問なのですが,ホルモン補充でルティナス膣錠を使用していても,妊娠していない場合には判定前に生理が来ることはあるのでしょうか⁇ ご経験のある方,ご存知の方いらっしゃれば教えてほしいです😊✨ お願いします‼︎ 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 判定日 pi*mama(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ポコタ 9回の移植を経験してますヽ(´o`; ホルモン補充していれば生理はきません😳 ただ、ごく稀に生理が来ちゃった人がいるそうです💦 ホルモン補充が足りなかったみたいです💦 大体の人はこないですよ✊💕 2月14日 pi*mama コメントありがとうございます‼︎✨ そうなんですね💡 いつものようにトイレでショックを受けることがないのはいいですが,判定日まではフライングしない限り結果はわからない...ということですよね🤣 病院で聞くのも怖いです😅💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi*mama
コメントありがとうございます‼︎✨
そうなんですね💡
いつものようにトイレでショックを受けることがないのはいいですが,判定日まではフライングしない限り結果はわからない...ということですよね🤣
病院で聞くのも怖いです😅💦