※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

妊娠が分かったらベビースイミングは行かない方がいいですかね?

妊娠が分かったらベビースイミングは
行かない方がいいですかね?

コメント

ゆっち

バイ菌入ったりしても怖いので
行かないほうがいいかなぁと思います🥺💦

滑って転んだり、感染症もこわいので、やめておいた方が安心だと思います( ´・ω・` )
後、結構冷えますしね( ´・ω・` )

る

自己責任ですが私は通ってました!
娘がプール大好きで親の都合で辞めるのがかわいそうで😔

わたしが通ってたところが平日しかやってないっていうのも理由の一つでした!
土日もやってるようなら旦那や私の母にお願いしてたかもしれません!

今はスクールかえて、34wになりますが週2でわたしがいれて土曜は旦那に入れてもらってます☺️

• ままりん

ままりん

昨日2人目発覚し、病院は来月予約したのでせめて今月いっぱいか来月いっぱいは行っちゃおうかな…と😭
    同じく2歳の娘がプール大好きで😭
    今はフリーコースで曜日指定の日行き放題なのですが、変更すると月3回しかないので😭

• 2月14日
みまま

通ってます!けど安定期入るまではお休みして、最近また週一だけ通ってます。
結構妊婦さん来てますし、産婦人科で入っていいか確認したら問題ないと言われました😀

リリリ

通ってたところのベビースイミングは妊娠中はダメだったので
妊娠発覚と共にやめました。
子供が好きそうだったので心苦しかったですがまた落ち着いたらプールにでもいこうかなと思ってます😊

ちゃんちゃん

感染症も怖いですし、からだ冷やすのも良くないですし、妊婦さんは肌も敏感になるので塩素も気になりますね💦
私なら行かないです☆

マタニティスイミングがあるくらいなので問題ないと思いますが…☺️