コメント
(22)
ムカつきます!!!
棚にあげる人ってムカつきますよね!!
パピさん何も悪くない!!😥
(22)
ムカつきます!!!
棚にあげる人ってムカつきますよね!!
パピさん何も悪くない!!😥
「離婚したい」に関する質問
旦那の休みがストレス😇 夫婦として終わってますよね😇😇😇 子供3人、ワンオペ育児全然つらくないです。 むしろ、旦那が余計なことばっかりしてきて ストレス溜まる😇 料理してるのに急に大掛かりな片付けを始めて、 ここに…
お金がなくても離婚して引越ししたシングルの方いませんか? 正直年収は350ありますが、任意整理していたり、色々あり貯金は0です。 旦那もほぼありません。 ただ、旦那との生活はかなりきつく、私が離婚したい、旦那はし…
不倫、DV、ギャンブル、借金以外が理由で離婚した方いませんか? 私は昨日離婚したいことをつたえました。 上記以外の理由です。 思いやりを持てなくなったこと。 私の態度が冷たくなったこと。 それによって、過度な遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺこ
ありがとうございます😭
そのあと私と子供だけ家におろされ、自分の酒とツマミを買ってきて食べ、飲み、携帯見ながら、俺何もしないから。
って…
(22)
え、無理です😱😱😱
私の旦那さんがそんなことをしてたらブチギレます😣😣💦笑
パピさんは怒らないんですか。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。??
ぺこ
いつものことなので無視してます💧
時間が経って怒りが収まったら
普通に会話してくるんで
イラッとするんですが、またこじれたら面倒なので普通に対応してます💧
(22)
大人な対応すぎて素敵です😣💓💓私はまだまだ精神が子供なのでぎゃぎゃー!となっちゃいます、、、💧
逆になんで怒られてるかわからないですよね〜汗
パピさんの大人な対応のおかげで成り立ってるのですね😣💓
ぺこ
いえいえ、私もまだまだ子供です(;ω;) 寛大な心で全てを受け入れきれません💧 イラッとしたらつい口が動きます💧