コメント

みーん☺
いるいらないにしても、その時点で手を付けていなかったら私なら「どうしますか?」と直接聞きに行きます😄
もしかしたら、仕事が落ち着いてから貰おうとしてたのになくなってたからなんでだ?と思ったのかもしれないですね😭
みーん☺
いるいらないにしても、その時点で手を付けていなかったら私なら「どうしますか?」と直接聞きに行きます😄
もしかしたら、仕事が落ち着いてから貰おうとしてたのになくなってたからなんでだ?と思ったのかもしれないですね😭
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんがいらっしゃいましたら教えていただけたらと思います。 今大学病院に通ってまして、点滴を毎日してます。 毎日1時間の点滴をしており、日曜日だけ30分の点滴時間でした。 内容 セフトリアキソン 2バイア…
1歳児連れのおもてなしについて 今度友達家族(夫婦+1歳2ヶ月)がおうちに遊びに来ます。 お昼はUberなどで出前を取る予定です。 普段友達を家に呼んだときは食後のケーキを買って用意しているのですが、 今回の場合大人…
クリクラを利用していて営業所のウォーターサーバーの取り扱いについて合っているのか確認したくて、クリクラに直接問い合わせしました。 そしたら引越し前の住所でも今の住所でも登録されてないと言われました。ネットか…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
書き忘れだったのですが、休憩中にA職員と私で直接選んでもらい「良かったら食べてね」と言い少し席を外しましたが、選んでなかったので、解釈として「不要なんだなぁ」って思いました。
直接選んでたので、後から言われても…ってのが本音です。
「大丈夫だったかな?」って聞こうとも思いましたが、うーんって思って辞めちゃいました