雑談・つぶやき 主人が釣りに行っているため、晩ご飯を作らずに実家でリラックスしています。 主人が釣りに出ててなんかしら釣ってくるだろうし、今日の晩ご飯作らなくていいから楽~😍 久しぶりに実家に来てゴロゴロ(笑) 寝る!(笑) 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ご飯 主人 ゴンザレス(8歳) コメント 退会ユーザー こんにちはー💕 ご主人釣り🎣されるんですね!この時期何が釣れるんでしょう🤤??楽しみですね👏🏻 ご実家ゆっくり満喫してくださいね〜💓 2月14日 ゴンザレス こんにちはー!😍💓 釣り好きなんですよー😂 今は専ら根魚釣りに行ってます🎣 メバルとかホゴとかガシラとかですね😊 煮付けたら美味しいんですよねぇ🤤❤(笑) ありがとうございます!💓 3時間ほど爆睡かましてました😂 2月14日 退会ユーザー 釣りが趣味なんて最高ですね☺️✨ 新鮮なお魚が食べられるなんて🤤💕それに煮付けに最適なお魚…なんて贅沢👏🏻 🤤 ゆっくりパワーチャージできましたか?☺️❤️ゴンザレスさん日頃がんばっておられるから、たまには休息大事ですからね✨ 2月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます☺️💕 2月14日 ゴンザレス 釣り場まで1時間ちょいはかかるんですけど、そこから持って帰ってきてもまだ生きてるやつを捌いて煮付けてくれるので、美味しいですよー🤤❤ やっぱり取り立ての魚だと違いますね🤤❤ 久しぶりにゆっくり寝れた気がします😂(笑) いつもお優しいお言葉をかけて下さって嬉しい限りです😭❤ ありがとうございます😊💓 2月14日 退会ユーザー すごいですね😆✨✨船釣りですか?漁師さんみたい🥺 え、それもご主人さんが捌いたり煮付けもしてくれるんですか!それは本当ーに贅沢の極みです👏🏻👏🏻そういうことができる知り合いや身内が居ないので羨ましいです🤤!! やっぱ睡眠て大事ですよね‼️ゆっくりできてよかったですね👏🏻☺️💓 いえいえ✨こちらこそです🙏🏻ありがとうございます✨✨ 2月14日 ゴンザレス 船釣りはまだ寒いので行かないみたいですが、もう少し暖かくなったら釣り船で出るそうです💓 探り釣りって言って、海にあるテトラとかの間に糸を落としながら根魚釣るって感じの釣り方です🎣 ですです!😂 私が下手に触ると怒られるので、私は何もせず主人に全て丸投げしてます😂ww 睡眠めちゃくちゃ大事ですね!😫 寝なきゃやってられないです😱 ありがとうございます(・з・)♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
こんにちはー!😍💓
釣り好きなんですよー😂 今は専ら根魚釣りに行ってます🎣 メバルとかホゴとかガシラとかですね😊 煮付けたら美味しいんですよねぇ🤤❤(笑)
ありがとうございます!💓 3時間ほど爆睡かましてました😂
退会ユーザー
釣りが趣味なんて最高ですね☺️✨
新鮮なお魚が食べられるなんて🤤💕それに煮付けに最適なお魚…なんて贅沢👏🏻
🤤
ゆっくりパワーチャージできましたか?☺️❤️ゴンザレスさん日頃がんばっておられるから、たまには休息大事ですからね✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
ゴンザレス
釣り場まで1時間ちょいはかかるんですけど、そこから持って帰ってきてもまだ生きてるやつを捌いて煮付けてくれるので、美味しいですよー🤤❤ やっぱり取り立ての魚だと違いますね🤤❤
久しぶりにゆっくり寝れた気がします😂(笑) いつもお優しいお言葉をかけて下さって嬉しい限りです😭❤ ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
すごいですね😆✨✨船釣りですか?漁師さんみたい🥺
え、それもご主人さんが捌いたり煮付けもしてくれるんですか!それは本当ーに贅沢の極みです👏🏻👏🏻そういうことができる知り合いや身内が居ないので羨ましいです🤤!!
やっぱ睡眠て大事ですよね‼️ゆっくりできてよかったですね👏🏻☺️💓
いえいえ✨こちらこそです🙏🏻ありがとうございます✨✨
ゴンザレス
船釣りはまだ寒いので行かないみたいですが、もう少し暖かくなったら釣り船で出るそうです💓 探り釣りって言って、海にあるテトラとかの間に糸を落としながら根魚釣るって感じの釣り方です🎣
ですです!😂 私が下手に触ると怒られるので、私は何もせず主人に全て丸投げしてます😂ww
睡眠めちゃくちゃ大事ですね!😫 寝なきゃやってられないです😱 ありがとうございます(・з・)♡