コメント

はじめてのママリ🔰
息子が去年ヒトメタニューモウイルスにかかって1週間以上休みました😅
その次の週には自分の体調不良等々で、、
数えたら8日間しか出勤してませんでした😖
はじめてのママリ🔰
息子が去年ヒトメタニューモウイルスにかかって1週間以上休みました😅
その次の週には自分の体調不良等々で、、
数えたら8日間しか出勤してませんでした😖
「お仕事」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
在宅ワークを探していてクラウドワークスなどは良いのが なかったのでポイ活したいのですが、ポイ活でも5万〜10万稼げますか? 他に良い方法があれば教えて頂きたいです。スマホで完結するものがいいです。
看護師ママさん、介護職ママさん、医療職病院勤務ママさんいますか🫠🫠看護師ですがもう疲れた🫠 みなさん何時に寝て何時に起きてますか?? フルタイムだと掃除とかできなくないですか😭? 患者さんがストレスというよりか…
お仕事人気の質問ランキング
ちーのママ
看病してたら、親も体調崩しますよね😱
うちもずっと咳がとまらないです😵
だんだん病気せんくなるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
去年の4月から通い始めて半年間程歯よーーーく休みました😓週に1.2回は必ず休んでました^ ^
今は月1あるかないかです☺️徐々に強くなっていってます!
ちーのママ
うちも去年の4月からで、やたら病気をもらってきました😵
落ち着いてきたと思ったら、この有り様😓
はじめてのママリ🔰
落ち着いたと思ったら体調崩しますよね、、、😖
自分は元気なのに仕事出来なくて、何度も何度も仕事辞めようかなーと悩んだりしてました😞
ちーのママ
よね😱
悩みますよね😭