お仕事 娘がヒトメタニューモウィルスで入院中、息子が扁桃腺の腫れで熱が出ています。今月は全く働いていません。こんな時期もあるのでしょうか。 娘がヒトメタニューモウィルスで入院、息子が扁桃腺の腫れで熱😷 今月まったく働いてない~😭 そんな時ありますか❓(>_<) 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 熱 息子 ウィルス ちーのママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が去年ヒトメタニューモウイルスにかかって1週間以上休みました😅 その次の週には自分の体調不良等々で、、 数えたら8日間しか出勤してませんでした😖 2月14日 ちーのママ 看病してたら、親も体調崩しますよね😱 うちもずっと咳がとまらないです😵 だんだん病気せんくなるんですかね😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 去年の4月から通い始めて半年間程歯よーーーく休みました😓週に1.2回は必ず休んでました^ ^ 今は月1あるかないかです☺️徐々に強くなっていってます! 2月14日 ちーのママ うちも去年の4月からで、やたら病気をもらってきました😵 落ち着いてきたと思ったら、この有り様😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 落ち着いたと思ったら体調崩しますよね、、、😖 自分は元気なのに仕事出来なくて、何度も何度も仕事辞めようかなーと悩んだりしてました😞 2月14日 ちーのママ よね😱 悩みますよね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーのママ
看病してたら、親も体調崩しますよね😱
うちもずっと咳がとまらないです😵
だんだん病気せんくなるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
去年の4月から通い始めて半年間程歯よーーーく休みました😓週に1.2回は必ず休んでました^ ^
今は月1あるかないかです☺️徐々に強くなっていってます!
ちーのママ
うちも去年の4月からで、やたら病気をもらってきました😵
落ち着いてきたと思ったら、この有り様😓
はじめてのママリ🔰
落ち着いたと思ったら体調崩しますよね、、、😖
自分は元気なのに仕事出来なくて、何度も何度も仕事辞めようかなーと悩んだりしてました😞
ちーのママ
よね😱
悩みますよね😭