フレッシュれもん🍋になりたいの
本人名義なら使えますよー!
確か一括だけだったような、、
入院時はパジャマとガーゼ飲み物、充電器、スマホ、曲流すならそのCDなど、洗顔、ティッシュ、タオル、メディキュット、産褥ショーツ、授乳ブラ、靴下洗濯物入れる袋持っていきました!
あとナプキンですね!笑
足りないものは都度旦那にお願いしてました!
フレッシュれもん🍋になりたいの
本人名義なら使えますよー!
確か一括だけだったような、、
入院時はパジャマとガーゼ飲み物、充電器、スマホ、曲流すならそのCDなど、洗顔、ティッシュ、タオル、メディキュット、産褥ショーツ、授乳ブラ、靴下洗濯物入れる袋持っていきました!
あとナプキンですね!笑
足りないものは都度旦那にお願いしてました!
「出産」に関する質問
陰部のお話です💦 これになったことある方いますか?ネットの絵の画像あります。 3人目妊娠前になってる事に気づき、産婦人科にいくと 痛くもなく大きくもなってないから 経過観察でいいけど、注射で抜くか切るかもでき…
3人目めちゃくちゃ悩みます😭 お金はあればあるほど良いのは分かっていますがどのくらいあればギリ行けるんだろう⋯大学費用は奨学金なしで出したいです⋯ こんなに日々大変で、金銭的にも余裕なくなるの分かってるのにもう1…
3歳で身長90cmです。 来年2人目出産予定なので、今使用しているチャイルドシートを下の子に譲り、上の子はジュニアシートに変えようと思います。 身長100cm〜というものも多く、 90cmから使え、安全なジュニアシートで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント